奇葩朵朵开 发表于 2013-7-17 00:32

如遇真爱这样的家 你会嫁吗???

平昌萤火公益 发表于 2013-7-17 00:34

为什么不会呢

Biner 发表于 2013-7-17 01:08

不会 如果那男的自己月薪没有8K,或有其他赚钱的门路。别结婚了,你养不起的!如果你爱她,请默默的爱她。物质虽然不能诠释爱情的一切,但没有物质基础的爱情就是扯淡。 没听过贫贱夫妻百事哀么?

蓝色的蓝 发表于 2013-7-17 01:21

楼上的妹子很单纯啊:lol:lol:lol:lol:lol

戴着面具跳舞 发表于 2013-7-17 03:00

蓝色的蓝 发表于 2013-7-17 01:21 static/image/common/back.gif
楼上的妹子很单纯啊

我看也是啊`:lol
别掉进钱眼了~
现在这个社会谁还会一辈子差劲呢!
加油~

向前 发表于 2013-7-17 08:01

Biner 发表于 2013-7-17 01:08 static/image/common/back.gif
不会 如果那男的自己月薪没有8K,或有其他赚钱的门路。别结婚了,你养不起的!如果你爱她,请默默的爱她 ...

说的很好,现实社会就这样,没条件,就默默。这才是爱。

向前 发表于 2013-7-17 08:04

即使嫁了,男女都没有好的经济收入,迟早被社会击败。:lol

无雨流花 发表于 2013-7-17 10:25

别看外观破旧,说不定里面是红木家具金马桶。

奇葩朵朵开 发表于 2013-7-17 10:46

无雨流花 发表于 2013-07-17 10:25:26 static/image/common/back.gif
别看外观破旧,说不定里面是红木家具金马桶。
还是你慧眼识金    遇到这样的   你就嫁了吧;P;P;P

巴山静水 发表于 2013-7-17 11:55

不能只看条件

心有灵犀 发表于 2013-7-17 13:07

向前 发表于 2013-7-17 08:04 static/image/common/back.gif
即使嫁了,男女都没有好的经济收入,迟早被社会击败。

你没看到外面还有车啊。正可谓有房有车一族了。

通木先生 发表于 2013-7-17 13:33

为什么。你们不i可以把父母接到城里面??

木偶 发表于 2013-7-17 14:44

月薪8KJ就嫁啦。。你才值月薪8千的价啊。。。好多农民养猪的,都有这个价,你会嫁吗??月薪1千的 2千的不是找不到了??

木偶 发表于 2013-7-17 14:44

月薪8KJ就嫁啦。。你才值月薪8千的价啊。。。好多农民养猪的,都有这个价,你会嫁吗??月薪1千的 2千的不是找不到了??

lovin'you 发表于 2013-7-17 15:02

没有物质的爱情都是扯淡!是不会长久的!有个电影叫“纸月亮”去看看。如果给不了她物质上的幸福!那还是放弃吧!放弃才是默默的爱着她。这只是我的想法!
页: [1] 2
查看完整版本: 如遇真爱这样的家 你会嫁吗???