特别 发表于 2016-1-26 12:42

说高三不允许补课者,家里巩怕没有出过大学生吧

特别 发表于 2016-1-26 12:43

补课收补课赛是天经地义的事,告的人是没有常识的,巩怕有其他想法吧

花花DE 发表于 2016-1-26 13:22

寻找平昌王顺太,经营橱柜,有急事找他,谢谢

春天的风儿 发表于 2016-1-26 15:02

你可以向平昌县教育主管部门放映情况,情况属实的话,主管部门一定会严肃处理的。

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-1-26 21:07

特别 发表于 2016-1-26 12:42
说高三不允许补课者,家里巩怕没有出过大学生吧

你家里出了几个大学生?大学生是补出来的吗?你他妈是不是脑残?

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-1-26 21:09

补课收补课赛是天经地义的事,告的人是没有常识的,巩怕有其他想法吧

放你*的屁,你可能就是其中一个垃圾

he-dapi_H3P3l 发表于 2016-1-26 21:14

你他妈的钱是猪拱出来的?还是在老百姓身上搜刮的血汗钱

屁民 发表于 2016-1-27 11:23

这个不多哦!平昌中学某老师补化学上午一批50人,下午一批50人一批一天二课时。20天收费人平1000,20天收入十万。暑假二个月轻松可收30万元。这个比太小儿科了!还是想办法进城吧!

jackyzw 发表于 2016-1-27 17:42

建议你向平昌县教育局反应情况,如真的存在乱收费的问题,主管部门一定会严肃处理的。

珍妍_WEm74 发表于 2016-1-29 22:03

屁民 发表于 2016-1-27 11:23
这个不多哦!平昌中学某老师补化学上午一批50人,下午一批50人一批一天二课时。20天收费人平1000,20天收入 ...

这个也太夸张了吧,一个暑假挣的钱,是有些老师半辈子挣的钱。

白衣管闲事 发表于 2016-1-29 22:51

白衣镇天燃气真垃圾,做饭时没了。

wx_Bhd8Y3Dd 发表于 2016-1-30 07:24

响滩中学也一样,从高一开始就要补课,年年收期期收,这个学期收了又退给学生,我正在纳闷怎么回事,原来是各位都在反映此事,他们还是怕砸了饭碗才退的

wx_Bhd8Y3Dd 发表于 2016-1-30 07:24

响滩中学也一样,从高一开始就要补课,年年收期期收,这个学期收了又退给学生,我正在纳闷怎么回事,原来是各位都在反映此事,他们还是怕砸了饭碗才退的

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 白衣金山中学个别老师心太黑