扯得很 发表于 2016-1-22 09:57

所谓的精准扶贫,为何不是干部说了算?真够“精准”的!

前些时间回家耍,刚好碰到农村所谓的精准扶贫(就是给生活困难的家庭补助一些物资等),当时还觉得现在的政策越来越好。当名单出来时才知道,都TMD是瞎弄,真正困难的没有几个得到名额,所谓的名额只不过是那些有裙带关系的人……呵呵,官……

三国无义 发表于 2016-1-22 10:47

请你用事实说话,拿上证据进纪委,精准识别回头看准确率至少80%

扯得很 发表于 2016-1-22 10:54

三国无义 发表于 2016-1-22 10:47 static/image/common/back.gif
请你用事实说话,拿上证据进纪委,精准识别回头看准确率至少80%

家里成员全部完好且有不错的经济来源的需要扶贫?那些生活不能自理的不需要扶贫?所有的扶贫名额都是一个村民申报又是为何?我拿证据去不是自己找小鞋穿么?呵呵……

肖杰仁 发表于 2016-1-22 13:59

都是被当官的亲戚朋友吃掉了。

水手 发表于 2016-1-22 14:04

楼主,我给及科普一下,不要乱说。精准扶贫,是不准给对象户送钱送粮的,只能以项目开发,激发对象户的潜力和能力,达到自分脱贫。项目建设,是由国家牵头建设的。不知我说得对不对,那位补充上来

扯得很 发表于 2016-1-22 15:01

水手 发表于 2016-1-22 14:04 static/image/common/back.gif
楼主,我给及科普一下,不要乱说。精准扶贫,是不准给对象户送钱送粮的,只能以项目开发,激发对象户的潜力 ...

其实这是主题,如果一个80岁的老人且双目失明,你觉得给他项目他能做吗?

大漠英豪 发表于 2016-1-23 11:47

如果真如此,那真是混蛋狗官。

扯得很 发表于 2016-1-23 11:50

肖杰仁 发表于 2016-1-22 13:59 static/image/common/back.gif
都是被当官的亲戚朋友吃掉了。

嗯,

扯得很 发表于 2016-1-23 11:51

大漠英豪 发表于 2016-1-23 11:47 static/image/common/back.gif
如果真如此,那真是混蛋狗官。

事实

啦啦啦哈哈 发表于 2016-1-24 06:46

我没钱,捐了20块……

我现在才开始 发表于 2016-1-27 10:21

所谓的精准扶贫(就是给生活困难的家庭补助一些物资等),你倒是会理解哟;贫困户这个都是经申请,然后过过群众大会举手表决,然后再审核,再公示等,这是严格按照程序,经得起公示的哟。

木木 发表于 2016-3-30 11:39

帖主如果确有证据可以检举揭发,所谓精准扶贫并不是直接给老百姓送钱送物资的,而是授之以渔,帮助学习技术和发展产业的

平昌界牌 发表于 2016-4-20 21:39

三国无义 发表于 2016-1-22 10:47 static/image/common/back.gif

你错了!准确率是100%!不然就不精准了!

weizong 发表于 2016-4-20 23:01

水手 发表于 2016-1-22 14:04 static/image/common/back.gif
楼主,我给及科普一下,不要乱说。精准扶贫,是不准给对象户送钱送粮的,只能以项目开发,激发对象户的潜力 ...

朋友记住一点,扶贫对象和救助对象,是两个不同的慨念…………
页: [1]
查看完整版本: 所谓的精准扶贫,为何不是干部说了算?真够“精准”的!