平昌首富 发表于 2013-7-15 23:26

停电引发市民强烈不满︶︿︶,大爷大妈围堵公路

此事于今晚九点过发生在二丝厂电信局门口,大家都知道今天的天气吧!导致了很多地方分区域停电,这边的情况就是由于昨天晚上停电,今晚上又停电,市民怒火升级,开始坐在马路中间、人越来越多……使大量车辆滞留造成交通堵塞,最终不得不出动交警、民警、特警维持现场秩序,更有神秘副县长出面解决问题!面对如此事情!如此场面!元芳,你怎么看?

三缺一 发表于 2013-7-15 23:32

我觉得就刻这样搞一搞、只要不太过激

风信子8023 发表于 2013-7-15 23:49

哦    就是今天晚上10点左右    在电信局门口的拥堵    就是这个原因哦      我还以为有社会青年群殴得   

风信子8023 发表于 2013-7-15 23:52

这个    我觉得值得效仿      昨天晚上    春光苑也停电了      这么热的天      怎么能伤得起         早知道昨天晚上也往马路上一站   也许就处理及时了      还得今天白天又停电一天   现在才来   

向前 发表于 2013-7-16 08:06

这大热天,没电还真受不了。:lol

在外地的平昌人 发表于 2013-7-16 08:50

电信局门口不就是我楼下面嘛

djshop86 发表于 2013-7-16 09:17

对头,就该这样,,要不电力公司光停并且还不下通知。

跨越2013 发表于 2013-7-16 10:16

早该怎么闹一下了,不然电力公司那群大爷天天在办公室吹空调,打麻将,

BBOY小饭 发表于 2013-7-16 12:24

天天停电   热啊

厉害角色 发表于 2013-7-16 13:35

昨天居然有人结婚,果然挑了个黄泉吉日

Nottingham 发表于 2013-7-16 14:34

对于平昌的领导爷子,就应这样搞,对于他们来说,没有鸭梨就没有冻梨。

花无缺 发表于 2013-7-16 15:16

是啊,这种天气断电真的不要人活了

xs1216 发表于 2013-7-16 15:25

电力公司该垮了:@ 信义那边路灯12个灯泡全亮起、汉王庙二丝厂这边路灯也亮起、就是把老百姓的家用电停了、据昨晚上电信局门口的大妈、大爷说:停了一天的电,白天没什么、但晚上8点后天都黑了、怎么还没来电、从晚上7点多就给电力公司打了三十几个电话(一位大爷就打了三十几个)、一直没人来处理。老百姓火了、 愤怒的大妈、大爷们也火了、都纷纷从家里走出来在电信局门口搭起板凳歇凉了。后面就像楼主说的一样、民察,特警、交警来了、县里人员都来了、 电力公司的人还大爷一样的没人来处理!!! 电费是白缴了,   民不聊生!   

巴山静水 发表于 2013-7-16 16:24

民愤。。。

杜筅笙 发表于 2013-7-16 16:46

BBOY小饭 发表于 2013-7-16 12:24 static/image/common/back.gif
天天停电   热啊

热死最好。
页: [1] 2
查看完整版本: 停电引发市民强烈不满︶︿︶,大爷大妈围堵公路