游鸽官方-8008 发表于 2013-7-15 13:46

2013年7月15日农场发生特大车祸!现场传图开始

吓死我了!!!农场发生特大车祸!现场传图开始!我也是路过这里 突然听到很大很大一声 啪!吓死 好热呀!!!! 大家记得回帖支持我新人发帖

最新消息:2013年7月15日13时左右,张华(男,22岁,平昌县元山镇人),驾驶川19--08523运输型拖拉机,从通江拉碎石往平昌县城行驶,行至江口镇新华街农场路口,与川YH0508轿车尾部相撞后,继续向前行驶,相继与川YT6125出租车和一辆环卫车相撞,并侧翻撞入街面门市内,造成2人死亡、7人受伤的交通事故。
  事故发生后,县委书记张根生率县委、县政府分管领导及县应急办、县公安局、县安监局、县农业局等部门负责人紧急赶赴现场组织开展抢险救援。目前,伤员已全部送往县医院救治,事故正在调查处理中。 ---平昌县公安局交通管理大队

游鸽官方-8008 发表于 2013-7-15 13:52

在外地的平昌人 发表于 2013-7-15 13:54

这怎么开的

白衣渔夫 发表于 2013-7-15 13:59

我也看到了 我的图如下

具初步了解 ,现场死4人,有几人轻伤   车祸由于砂石车刹车损坏 可能高温有一定的原因,跟出租车相撞后侧翻进门市,砂石驾驶员和 出租车驾驶员当场死亡,

djshop86 发表于 2013-7-15 13:59

惨烈啊。。

爱我平昌 发表于 2013-7-15 14:06

开大车的不敢惹

平昌萤火公益 发表于 2013-7-15 14:12

货车马路杀手,每次出车祸都有货车,而且司机屁事没得

huqq 发表于 2013-7-15 14:16

白衣渔夫 发表于 2013-7-15 13:59 static/image/common/back.gif
我也看到了 我的图如下

是今天才发生的吗?

Nottingham 发表于 2013-7-15 14:19

我日,好惨

福姐 发表于 2013-7-15 14:20

刚刚 我亲家也给我打电话说这事儿呢。:funk:

游天涯 发表于 2013-7-15 14:20

开车小心啊

prime 发表于 2013-7-15 14:32

开大车的,罪魁祸首多。惹不起只能躲

pcmm520 发表于 2013-7-15 14:32

就在我们店下面、刚出车货的时候像地震一样。 太恐怖了。

☆婷姐 发表于 2013-7-15 14:35

今天上班都没公交车。

崔静 发表于 2013-7-15 14:39

所以说嘛,安全出行最重要,一定要走人行道。切记呀。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013年7月15日农场发生特大车祸!现场传图开始