pczxhyf 发表于 2016-1-18 14:17

注意了!上海世纪华联购物中心平昌店1月22日盛大开业了!感恩钜献,不要错过!

男女老少,乡里乡亲们,上海世纪华联购物中心平昌店,1月22日盛大开业啦!
优惠多多,福利多多,只等你来啦!
上海世纪华联购物中心?你要是说你不晓得的话,那你肯定就是不经常关注游鸽网!
这个习惯要改;P;P

看到没有, 想当初第一次看到这些资料的时候, 我和我的小伙伴们都惊呆了!规模这么大!货品这么齐!
不要急,还有更劲爆的呢!
之前有网友说,想看看有什么优惠?
现在,优惠来了!

抽奖活动时间:1月22日-1月24日
活动内容:活动期间,在上海华联购物中心平昌店购物,单张收银小票满68元即可参加抽奖一次,满136元可抽奖两次,以此类推,单张小票限抽3次。机会多多,赶快行动吧!

特等奖:美的双开门冰箱一台(1名)
一等奖:美的微波炉一台(5名)
二等奖:彩虹双人电热毯一床(10名)
三等奖:抽纸一提(30名)
幸运奖:小礼品一份(10000份)

1月22日晚,更有明星演出等你来看!
高原三姐妹!天籁歌声会让你陶醉
幸福耙耳朵!耙哥让你笑到开怀!:lol:lol

抽奖!演出!每一样都让会让你心动!
心动不如行动!更多优惠还在后面呢!
(此图内优惠商品,时限1月22日-1月24日)
↑↑↑现磨系列,全场7.5折哟!
过年酒也打折了!红酒白酒样样有!
小零食,根本停不下来:victory::victory:

优惠这么大,优惠商品涵盖面如此之广
这么多特价商品,总有你需要的
不要再犹豫了!
1月22日,让我们相聚世纪华联!

买买买,到华联!去华联,过好年!地址:新平街金平广场电话:0827-6686033

月洛花 发表于 2016-1-27 11:28

回忆_tFRA4 发表于 2016-1-20 14:01
二十二号可开业??开业老子赞助十万!开不到业你陪我二十万!商家,还沒开始就叫假话趁早关门吧!别骗进城的农 ...

笑看装B十万呢?

Lehrer. 发表于 2016-1-20 10:59

看到宣传海报了,感觉好激动

今生无_jwTxC 发表于 2016-1-19 22:01

说实话,四川巴中,平昌县多少贪官,每年的公款去哪了,就像我们友谊水库也有补贴,老百姓那里看得见

笔山一家人 发表于 2016-1-18 16:43

希望货真价实

希冉儿_uFXdE 发表于 2016-1-18 17:06

哇,大超市哦

wx_arwnGdG6 发表于 2016-1-18 18:39

终于要开业了,满心期待

wx_txIMzG7M 发表于 2016-1-18 20:46

期待华联盛大开业!美美哒

wx_txIMzG7M 发表于 2016-1-18 20:46

期待华联盛大开业!美美哒

萌小会 发表于 2016-1-18 21:11

男女老少,乡里乡亲们,上海世纪华联购物中心平昌店,1月22日盛大开业啦!
优惠多多,福利多多,只等你 ...

赞一个!

萌小会 发表于 2016-1-18 21:11

优惠多多,福利多多,只等你 ...

赞一个!

sc素颜 发表于 2016-1-18 21:31

期待中就在家门口耶

wx_P6GC676G 发表于 2016-1-18 22:30

开业当天优惠多多哦,朋友们

银挣天下 发表于 2016-1-18 22:37

其他的超市就看华联那几天演了,希望得到实惠的是老百姓。

太阳花_c511m 发表于 2016-1-18 22:56

一定要去上海华联买年货,太多优惠活动咯。:victory:

明月清_Q0Pin 发表于 2016-1-18 23:03

期待已久!是不是在金佛金平商业广场?

笔山一家人 发表于 2016-1-18 23:03

吹牛平昌商家都是一样

六月 发表于 2016-1-19 11:59

平昌店在那里?
页: [1] 2
查看完整版本: 注意了!上海世纪华联购物中心平昌店1月22日盛大开业了!感恩钜献,不要错过!