平昌首富 发表于 2013-7-12 00:08

大平昌吐槽,说说你们的观点

暴雨中的四川此时有山丘阻挡洪水多好!
  对于江油大桥垮塌事件,江油市外宣办冯姓主任强调是自然灾害,但却对记者提出的大桥是否存在质量问题,以及事故发生前对大桥的安全监控,表示无法回答。据了解,该垮塌大桥在地震中受损,修固后投入使用仅一个星期。。。  我们当然不会无视自然灾害的力量,毕竟十年一遇五十年一遇百年一遇的大雨在我国每年都会发生(好像有什么不对。。。),但既然叫修固,难不成意思是“修完更不牢固”?难怪是Hard模式啊!这么难以捉摸。。。要说年久,赵州桥都笑了。。

平昌萤火公益 发表于 2013-7-12 00:48

过年我都不敢放烟花,怕把桥炸垮了,赔不起啊!

向前 发表于 2013-7-12 07:57

:lol做工程的算好了会发大水

砍大山 发表于 2013-7-12 08:36

官方都惯用几十年或百年一遇的说法,解释这些事故。有雨、有地震等,出现问题都是天灾,没人祸!在没有雨。没有地震等,就是你违规、超载等。说到这里让我想以前在新闻里看到的厨子施工队修建铁路桥墩!江油大桥会不会是做豆腐的修固的....石膏加少了;P

蓝色的蓝 发表于 2013-7-12 09:26

那官员说,幸好是有自然灾害啊,有些地方的桥是豆腐渣工程,那些官员估计天天都想地震,泥石流,暴雨。
如果人和车在上边垮了,自然就悲剧了

我爱打麻将 发表于 2013-11-10 14:21

现在不敢过桥啊,我怕我的芽儿摩托拉超重啊

这夜已告终 发表于 2013-11-11 16:57

大家都心知肚明这些事

一二一 发表于 2013-11-11 16:58

现在这些豆腐渣工程比比皆是

你快乐吗 发表于 2013-11-11 17:01

我就想中国人怎么整死中国人
页: [1]
查看完整版本: 大平昌吐槽,说说你们的观点