平昌首富 发表于 2013-7-11 17:14

游鸽网

游鸽网平昌人自己的网址,有谁了解它的历史呢?比如创建时间、地点、人物、经过、用途…………欢迎光大鸽友来热情解答!重金悬赏哦!

阿帅 发表于 2013-7-11 17:19

:o 楼主你这是啥意思 调查游鸽网历史? 你问我就好了啊

阿帅 发表于 2013-7-11 17:19

:o 楼主你这是啥意思 调查游鸽网历史? 你问我就好了啊

小才女 发表于 2013-7-11 17:21

平昌论坛成立于2013年3月,“UG”两个字母所代表的含义是:一个是游玩,一个是鸽子!也就是“有个”的谐音;正是在“开心快乐”的生活理念的引导下无拘无束的过着新平昌人的生活!像翱翔的飞鸽,在酒城的天空展翅高飞。平昌游鸽社区吸引了越来越多年轻人的参与。自创立以来,仅用一月多的时间,游鸽社区就由最初的1个BBS发展到现在拥有10多个公共版块,涵盖了包括柴米油盐、吃喝玩乐、衣食住行、情感交流、人才招聘等在内的几乎所有生活领域,是网友们开心交流,快乐分享的最佳平台。
公司名称:        平昌游鸽网
总部地点:        平昌县上城丽景E2幢
成立时间:        2013年3月
公司性质:        股份制
公司口号:        关注民生,平昌零距离 平昌第一网上互动平台
创始人:        老帅

我在百度百科搜索的楼主给我奖励吧

厉害角色 发表于 2013-7-11 17:24

楼主是FBI

平昌首富 发表于 2013-7-11 17:43

小才女 发表于 2013-7-11 17:21平昌论坛成立于2013年3月,“UG”两个字母所代表的含义是:一个是游玩,一个是鸽子!也就是“有个”的谐音; ...

不愧是小才女,我当时杂就忘了百度这个万能搜索引擎呢!奖励你等着哦……有点耐心哈!

小才女 发表于 2013-7-11 17:44

更详细的 自己去看
http://baike.baidu.com/view/10449631.htm

平昌首富 发表于 2013-7-11 17:45

老帅 发表于 2013-7-11 17:19楼主你这是啥意思 调查游鸽网历史? 你问我就好了啊

老帅!你真的老帅啦!你们的创造理念是是什么呀!

阿帅 发表于 2013-7-11 17:46

平昌首富 发表于 2013-7-11 17:45 static/image/common/back.gif
老帅!你真的老帅啦!你们的创造理念是是什么呀!

打造服务家乡人民的 网络平台 老百姓自己的网上社区

平昌首富 发表于 2013-7-11 17:46

小才女 发表于 2013-7-11 17:44更详细的 自己去看http://baike.baidu.com/view/10449631.htm

thank you

向前 发表于 2013-7-12 08:07

:lol
页: [1]
查看完整版本: 游鸽网