wx_D2cN9adN 发表于 2016-1-11 20:13

平昌公交卡居然每年还要收5元钱的年费,合理吗?

平昌公交卡必须在农村信用社办,居然每年还要收5元钱的年费,并且还不能取消!不知谁出的文件,这种方式合法合理吗?

李承霖 发表于 2016-1-11 20:18

单位没钱用了要你捐点

爱上寂寞 发表于 2016-1-11 20:21

三四线城市,一切都待规范完善!

wx_D2cN9adN 发表于 2016-1-11 20:22

可能也是。但国家早就规定各大银行不能再收取年费的呀!

7852963 发表于 2016-1-11 20:33

这就不叫公交卡
这是车队和银行联合搞的

7852963 发表于 2016-1-11 20:33

公交卡是可以退的

じ☆v珞珞灬 发表于 2016-1-11 22:58

平昌的公交卡太坑人了,办个卡还要20元

zhh 发表于 2016-1-12 06:45

不知道楼上问过或办过公交卡吗?我确实是办了一张,收了十元工本费,并告诉我没有年费。

薄情寡義 发表于 2016-1-12 10:04

你可以选择不办的,朋友,走路回家,低碳出行,绿色环保

shirley 发表于 2016-1-14 18:09

公交卡呢 是这样的 我之前也办了一张 也是因为搞不清楚收费情况 后来就去问了工作人员 说是公交卡 其实就是在你的银行卡功能里为你多开通了一项电子现金的功能 然后你就能存钱在里面坐公交的时候就刷卡以前去银行办银行卡 都是收了工本费和年费的 信用社的工本费是10块 年费5块 至于银行卡的年费是可以申请取消的 每人在每个银行的银行卡只能取消一张 不能取消多张 这个国家是有规定的 现在呢 信用社倒是提供了便利 开始我也没想通为什么要扣这么多 其实就相当于你办了一张银行卡 开通公交功能是没有收钱的 要是你以前有信用社的卡的话就可以直接拿去开通 也不会再收钱 这些都是人家工作人员说 不会有假 而且解释得清清楚楚 还是很佩服他们的工作服务态度
页: [1]
查看完整版本: 平昌公交卡居然每年还要收5元钱的年费,合理吗?