巴山静水 发表于 2013-7-11 19:19

一些人,某些事 发表于 2013-7-11 18:37 static/image/common/back.gif
这个我赞成       看看几年前达州西外新区的发展趋势    应该错不了的

:handshake

唯有楚才 发表于 2013-7-11 20:21

以老夫看来, 平昌房价还是有些虚高,3500以下应该是最合理的,超过这个价位房地产绝对是暴利,成都周边的房子5000都能买到,
    当然一个地方的房子好不好,最重要的是3-5年的规划,如果用来投资,是不是能够抄底购买,配套设施,绿化环境,住房户型 采光,房地产的资质等这些都是需要考虑的范围,如果照这个标准的话,很明显,以上房地产都不合格,两江国际貌似场面弄得最大,但如果真能达到开发商那样规划的效果,我会推荐两江国际

心如止水 发表于 2013-7-11 20:30

平昌的房价真的有些高啊 ,成都新都才4200左右

风信子8023 发表于 2013-7-11 21:04

春光苑安逸    到哪里都近   

文雯她爸 发表于 2013-7-11 22:43

小才女 发表于 2013-7-11 17:25 static/image/common/back.gif
我觉得信义好

以后就看巴河金典吧!:handshake

文雯她爸 发表于 2013-7-11 22:44

张大侠 发表于 2013-7-11 16:03 static/image/common/back.gif
望江名都和 两江国际应该是最有实力的,配套设施以后也应该最好,其他直接可以无视

话不要说得这么绝对!到底哪里好?慢慢看!

文雯她爸 发表于 2013-7-11 22:46

要问哪里好?看我巴河金典!不信慢慢看!

向前 发表于 2013-7-12 08:12

喜欢华严,离街近,喜欢龙潭溪,夜钓友人多,:lol

跨越2013 发表于 2013-7-12 09:43

我等无钱的屌丝,不在乎哪里地段。只在乎房子的价格。哪里便宜买哪里。省的钱还要娶老婆呢

nevermore 发表于 2013-7-12 09:45

张大侠 发表于 2013-7-11 16:03 static/image/common/back.gif
望江名都和 两江国际应该是最有实力的,配套设施以后也应该最好,其他直接可以无视

两江国际的盘子太大了,不敢惹

巴河之水 发表于 2013-7-12 10:21

金宝十年过后也不一定生活起来很方便,我看好老街和华严片区

巴河之水 发表于 2013-7-12 10:23

华严以后是离城最近的核心新城片区,规划档次都不落后哪个地方

丑得没人爱 发表于 2013-7-13 20:31

这要看物业啊!配套的东西是否能够跟得上。

单车户外爱好者 发表于 2013-7-15 02:16

:L:L:L:L 楼上的 都是枪手吧 我负责人的告诉各位 信义大道最好 我绝非房拖 :lol游鸽网 现在硬是整得好哟

不准哭! 发表于 2013-7-15 10:08

两江国际项目的荣新集团有点实力哦,商业弄好了的话,在哪里吃喝耍还是多安逸的,滨河路再怎么都凉快点哦,还有水上世界。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鸽友们 你们如果在平昌买房的话 会买在那个片区