暴力玩家 发表于 2013-7-11 15:38

鸽友们 你们如果在平昌买房的话 会买在那个片区

亲爱的鸽友们,你们准备买房了吗?或者给你们第二次买房的机会你会选择在哪里下手呢。
每个ID有两次投票权,选出你认为的黄金位置吧。                                       

老街滨河路片区       地产代表作:   荣新两江国际   均价3600/平米

荣新两江国际一期工程荣新两江商贸园占地近200亩,建筑面积67万平方米。项目一期共分四个部分:  1、集超大型购物中心、品牌商业旗舰店等生活购物场所;  2、数码、电器等满足品质生活需求的专业市场;  3、星级酒店、特色仿古街、特色餐饮、水上娱乐、文化旅游等满足大众休闲娱乐功能的休闲娱乐区;  4、无遮挡全河景宽景高尚住宅区。  荣新两江国际内及周边配套成熟,社区内有大型商业、码头广场、幼儿园、小学、社区医院、银行、邮政等公共配套,并拥有一个约有3000车位的最大规模的地下停车场。项目处于城市最繁华区域,不出小区就进入城市生活核心区,享受社区别致风景,出则繁华,入则宁静。

华严片区                  地产代表作:   博雅国际         均价4000/平米
      博雅国际位于华严区未来中心地段,紧临城市成熟生活圈和平昌第3中学。直面华严大道,背靠佛头山森林公园。西接伯坚广场,东邻达巴高速。博雅国际地处城市生活宜居区,未来升值前景巨大。距主城中心区仅500米之遥,自然居家环境优品。

新车站片区            地产代表作:   望江名都            均价4400/平米

望江名都位于金佛花园商业繁华地段,购物 休闲 餐饮酒店学校   紧靠车站方便出行

厉害角色 发表于 2013-7-11 15:57

没一个让人舒服的方地方   只等金宝新区了

蓝色的蓝 发表于 2013-7-11 15:59

要我重新买的话 ,我只选老街和金宝。老街如果配套设施跟不上 ,没有规划中的那样 果断等金宝开发

张大侠 发表于 2013-7-11 16:03

望江名都和 两江国际应该是最有实力的,配套设施以后也应该最好,其他直接可以无视

巴山烟云 发表于 2013-7-11 16:33

蓝色的蓝 发表于 2013-7-11 15:59 static/image/common/back.gif
要我重新买的话 ,我只选老街和金宝。老街如果配套设施跟不上 ,没有规划中的那样 果断等金宝开发

你要是等金宝,我估计要等十年,二十年,配套都跟不上

失眠人 发表于 2013-7-11 16:39

两江国际业主前来报到。

梦回鹿鸣 发表于 2013-7-11 16:48

叫我买,以这个价格,不如买在达州或者巴中去。因为相差无几,且地理位置更优越。

巴山静水 发表于 2013-7-11 17:08

信义潜力无限哦

欧洲刺客 发表于 2013-7-11 17:11

直奔成都了哟虽然木有钱

小才女 发表于 2013-7-11 17:25

我觉得信义好

一些人,某些事 发表于 2013-7-11 18:35

张大侠 发表于 2013-7-11 16:03 static/image/common/back.gif
望江名都和 两江国际应该是最有实力的,配套设施以后也应该最好,其他直接可以无视

两江国际,等5年看看吧   金宝十年都不算短

一些人,某些事 发表于 2013-7-11 18:37

巴山静水 发表于 2013-7-11 17:08 static/image/common/back.gif
信义潜力无限哦

这个我赞成       看看几年前达州西外新区的发展趋势    应该错不了的

一些人,某些事 发表于 2013-7-11 18:37

小才女 发表于 2013-7-11 17:25 static/image/common/back.gif
我觉得信义好

才女   赞一个

佛头山 发表于 2013-7-11 19:13

成都!同学才4K多哦

佛头山 发表于 2013-7-11 19:14

成都郊区!同学才4K多哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鸽友们 你们如果在平昌买房的话 会买在那个片区