跳板友人 发表于 2016-1-11 09:59

追踪汇通龟速事件

对于快递速度,不能以某件快递或者某时段特殊原因来定义。但汇通快递的速度实在无法,与顺丰、申通这样的快递相比较。可能你会说价钱与速度成正比,但我想说是服务决定价格而不是,价格决定服务。
在游鸽网看到一个帖子,吐槽汇通从南充到平昌三天不到的帖子。

才发觉自己有个快递是汇通的,现在还在路上。作为一名journalist,直觉告诉可以写写。

然后在原帖,不知道是快递小哥还是汇通老板,给出这样的答复,封路。无论这位网友是否能代表平昌汇通,但只要谢谢, 没有抱歉。

从这个帖子足以代表汇通速度和服务态度说的太过,但说明汇通本身管理和运营模式存在问题。

也不知道大家能不能信服,然后我百度了下南充封路的相关报道和去南充交通局官网查询最近的封路通知。

从这个帖子足以代表汇通速度和服务态度说的太过,但说明汇通本身管理和运营模式存在问题。

跳板友人 发表于 2016-1-11 10:38

dd

小苹果123 发表于 2016-1-11 11:00

亲 这个件是正常件 四五天到平昌平昌到巴中今天早上就封路 你在巴中交通上能查到吗 有什么服务不到 你可以投诉我司 我司总部电话都有 或者致电我司电话0827-6335800 你这样是在黑我们吗 你是同行还是专业黑手

跳板友人 发表于 2016-1-11 12:27

跳板友人 发表于 2016-1-11 10:38
dd

专业黑手 亲爱的要不要上电视台啊
普通消费者

跳板友人 发表于 2016-1-11 12:28

小苹果123 发表于 2016-1-11 11:00
亲 这个件是正常件 四五天到平昌平昌到巴中今天早上就封路 你在巴中交通上能查到吗 有什么服务不到 你可 ...

我是专业黑手?亲爱的要不要上电视台啊 ? 普通消费者 我等到你们派件 :)

sisterkitty 发表于 2016-1-11 21:34

呃……我都有两次物流说在派送了,然后第三天才收到。搞得我一度怀疑是不是平昌有很大,只是我无知……

夏天的风。 发表于 2016-1-12 13:17

我只想说一颗老鼠屎污了一锅饭,就像人们常说的男人都没有一个好东西是一样的,而事实上呢?

Suna 发表于 2016-1-12 22:31

汇通不需要黑,本身就慢

沙滩上的90后 发表于 2016-1-12 22:46

楼主是个办事厉害的人

小苹果123 发表于 2016-1-13 04:55

跳板友人 发表于 2016-1-11 12:28 static/image/common/back.gif
我是专业黑手?亲爱的要不要上电视台啊 ? 普通消费者 我等到你们派件

我好怕

李贵腊 发表于 2016-1-13 11:34

夏天的风。 发表于 2016-1-12 13:17 static/image/common/back.gif
我只想说一颗老鼠屎污了一锅饭,就像人们常说的男人都没有一个好东西是一样的,而事实上呢?

而事实上。男人都是好东西,女人就难说了!

李贵腊 发表于 2016-1-13 11:35

我也好怕,明年不送了!
页: [1]
查看完整版本: 追踪汇通龟速事件