我本来不想说你 发表于 2013-7-10 14:20

平昌太热了 组团到到成都去看海。

成都7月3日下午,成都市区大雨滂沱,雷鸣电闪,部分地方出现积水。据统计,最大降水出现在成都市区的一自动站采集点,5小时内降雨量达到215.8毫米。四川省气象台预报称,未来3天,四川还将遭遇强降雨天气过程。 记者4日凌晨从四川省防汛抗旱指挥部获悉,新一轮强降雨天气已造成该省部分地方遭受洪涝灾害,因灾死亡1人。详细受灾情况仍在进一步统计中。一个城市的良心,就要看它的下水道系统-------这句话谁说的啊?本屌以为说错了
因为当一个内陆城市变成海滨城市 那是一个质的飞跃啊

哎只恨哥没有及时的去成都,不然又会上新闻 平昌一小伙英雄救美:$
这妹子无助的表情,哥心都碎了

当然,现在去成都朋友还有机会,既能赚钱,:lol也能与美女们最近距离的接触。单身的朋友们不要错过这难得的机遇

还有 能赚取来回路费,品尝一碗来自府南河和味道,。。话说府南河的鱼是啥味道 ,做红烧鱼的时候不用加地沟油了

在成都的朋友们幸福了,可以带着她划着船穿梭在大街小巷,还得的当年大明湖畔的夏雨荷吗?

还有告诉大家一个好消息   现在到成都的高速路也不收费了游乐园全部免费开放。快带上你的女神一起去吧

现在到成都的鸽友们,钱带足,赶紧买套房,以前最多是滨江房 现在可是滨海房了。

暴力玩家 发表于 2013-7-10 15:27

成都果然是个好耍得地方,

向前 发表于 2013-7-10 15:27

:lol

厉害角色 发表于 2013-7-10 15:27

鸽友有谁去,拉上我,我去献爱心

我打酱油 发表于 2013-7-10 15:32

我也去献爱心。。。

巴山静水 发表于 2013-7-10 17:25

太恐怖咯

飞扬 发表于 2013-7-10 17:54

妹子,别哭,我来了...

平昌万达飞扬影城 发表于 2013-7-10 18:42

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

曼尼形象公社 发表于 2013-7-10 19:44

我要去被妹子过河
页: [1]
查看完整版本: 平昌太热了 组团到到成都去看海。