贪、狼 发表于 2016-1-9 14:25

【金润城】盛大开盘,买房的同时还可以看欧洲美女帅哥!!!

1月8日【金佛·金润城】盛大开盘了,平昌首个10000平方米以上的中庭园林景观;远瞰江景、近赏园景,充分体现了“观山、观水、观景苑”的人文气质。

每平米仅需3180元,让你不在因为买房而发愁!;P;P;P
哈哈,告诉你一个秘密哦!:lol:lol在金润城那地儿去买房子还可以看外国的美女哦!:lol:lol
啥?你不信:L,我还豁你蛮,不信我们就一起去看一下。

对于电视荧屏上的这几位英雄人物,大家都在熟悉不过,可是你见过真人么?

:lol:lol真人版的复仇者联盟哦。

金润城体验中心还有冷餐酒会哦。就是在这地儿,喝着咖啡,看着外国美女,是不是巴适得板·······

这个酒会现场蓝色地毯铺满全场,看起来是不是很有feel!!

哇咔咔,好多吃的啊,口水都流出来啦。

虽然有好吃的,但是也不要着急,先到这儿来签个到,再给你戴个张显贵宾身份的胸针。

撒子,这么久都没得外国美女,是不是哄你的?淡定,接下来就是见证奇迹的时刻,可不要眨眼哦。

看嘛,哄你没有咯?继续往下看还有更精彩的↓↓↓↓↓

帅哥美女,是不是嘿养眼。

看完外国美女,还是来看看我们平昌的美女,也是毫不逊色,这是金润城的美女销售代表们,一起为金润城点赞。

还有我们的近景魔术师,带你一起感受魔术世界的神奇。

看得这么嗨,玩的这么嗨,吃得这么嗨,那还在等什么呢?走选房子去!

热线电话:0827-6258888/6259999
项目地址:楼盘项目销售中心金润城体验中心(金宝大桥左边)

泽华 发表于 2016-1-9 18:56

小地方的人就是小地方的人!估计你娃子恨不得你爹娘都是外国人!几个外国佬有必要吹捧吗?不知道爱滋病就是外国人传进来的哇!崇洋媚外的娃儿!回去看看你家祖坟被你气炸了没有!

空白_gf92J 发表于 2016-1-9 19:02

告诉大家。现在买房,不是现房别买,国家有规定不是现房开盘属于诈骗。

wx_lcDp81j1 发表于 2016-1-9 21:10

土豪要唱哪出哦~

www296222819 发表于 2016-1-9 21:34

工地上工人的工资都拿不出来还搞这

程二狗_wpHBZ 发表于 2016-1-9 21:52

还是修好了再说,3180一次性买那个顶楼,等2019年过春节,老百姓还不傻

wen870905175 发表于 2016-1-10 00:38

照个沙盘噻
页: [1]
查看完整版本: 【金润城】盛大开盘,买房的同时还可以看欧洲美女帅哥!!!