御前带刀侍卫 发表于 2016-1-9 12:17

牛B的出租车司机

昨天开车从龙熙国际往汉王庙方向走,在龙潭溪大桥上行驶时,变更到直行车道(巴河半岛红绿灯左边为左转车道),此时红灯亮,我便排队等红绿灯,旁边的左转车道也有一辆车在等信号左转,我前方有一辆车。
直行绿灯后,我前面的车刚出去,我左侧一辆出租车从左转车道快速插入直行车道(左转车道只有一辆车,出租车是从后侧快速开上来的),然后继续变道向龙潭加油站方向驶去(向下走新平街),整个过程一气呵成,还好直行的车辆刹车都比较好,一个急刹都停住了。
当时车上还有乘客,司机你把乘客的生命放在心上没有;周围那么多车都因为你的不守规矩都踩了急刹,你把周边的人的生命财产置于何处?最后还想说一句,麻痹的出租车监管部门,你们是吃屎的,群众的呼声你们听不到。

奋斗... 发表于 2016-1-9 12:36

习以为常就好了

547688956 发表于 2016-1-9 13:12

见怪不怪

我的最爱人民币 发表于 2016-1-9 13:16

平昌的出租车司机!都是狗娘养的!没素质的很!出租车监管部门也是吃屎的!都是后娘养大的!

阿强_cNo1w 发表于 2016-1-9 16:27

是啊!那些领导都是吃屎的!我最怕出租车哟

舍我其_EBlS0 发表于 2016-1-9 16:58

只有平昌的出租车、可以拼客、一个接一个的上、算下来其费用比哪个大城市都贵了、我从望江名都桥头到上江1号、可以打出11块钱来、沿途还不停上客

wx_AEHFrLyP 发表于 2016-1-9 19:47

如果遇到出租车有不按规则行驶现象,请记住车牌号打电话96515进行针对性的投诉!

缘来如梦 发表于 2016-1-9 20:02

投诉有鸡儿毛用,平昌的出租车监管部门就是一群猪,是吃人饭不干人事的一群畜牲,出租车拼客是他们的正事,你一起有两个人他们就拒载,不顺路不载,有的地方他们不好拼客就不去,这是TMD什么部门嘛?

投诉有鸡儿毛用,平昌的出租车监管部门就是一群猪,是吃人饭不干人事的一群畜牲,出租车拼客是他们的正事,你一起有两个人他们就拒载,不顺路不载,有的地方他们不好拼客就不去,这是TMD什么部门嘛?

沙滩上的90后 发表于 2016-1-9 21:01

平昌是这样的,找那个都没用,

幽灵创新 发表于 2016-1-9 22:56

狗日的出租车司机,投诉求用,没有人管,看见帖子也当没有看见,管出租车的都死光了

Angel girl 发表于 2016-1-9 23:01

平昌的出租车就是这样的

Gggihc 发表于 2016-1-10 03:04

还有还有,就是我上次从汉王庙到南河沟车站我拦下一辆出租车,里面有乘客也是到车站的。顺路拼车过去非得要10元才拉!这些都他妈的没人管吗?
      我发誓下次选择公交出行!

铁厂湾大哥 发表于 2016-1-13 22:06

蹭起一脚油怕锤子
页: [1] 2
查看完整版本: 牛B的出租车司机