孩儿们成长吧 发表于 2016-1-10 10:11

不知道是4S的销售还是老板 把车主车辆的发动机序列号 电话号码 什么都爆出来了。真不建议这样。 像你吗个文盲 发动机的序列号 和汽车的序列号 在网吧可以被别有用心的人 使用的 SB   个人感觉真的是 不要脸 为什么不去成都买?

孩儿们成长吧 发表于 2016-1-10 10:16

车辆发动机的序列号 车价号电话号码 全部暴出来了这东西在网上去了 能利用的 搞不好会被人盗用的@

鱼缸里有摆摆 发表于 2016-1-10 10:35

你是在威胁哪个?

BK男 发表于 2016-1-10 11:01

你们还是打官司,都是平昌人,何必呢,都是做生意的,让他们给你一个答复就算了吧

wzl123 发表于 2016-1-10 11:32

这样子我还是去市里面买车了,平昌不敢去了

风痕 发表于 2016-1-10 12:08

各人哈戳戳的,要到他那去买车

18981664899 发表于 2016-1-10 22:07

车主是傻瓜,你找个律师帮你打官司,现在你买到他们维修过的车,安新的消费者权益保护法,他们要陪你3台新车的钱哦!

〓●距离※▲ 发表于 2016-1-10 22:33

我也觉得可以走司法程序,而且还在网上公开个人信息,以后叫人怎么在华宏买车,人家在报道的不对,就公开人家信息,难道不知道,这是犯罪吗!

〓●距离※▲ 发表于 2016-1-10 22:45

兄弟,我认真看完了,这是第二次发表,我会一直关注,我也是最恨拿儿女说事的人,我那天也差点在哪里,订车了,看来要考虑了

此情、定銘記 发表于 2016-1-10 23:04

哎哟卧槽 幸好没去华宏买车 平时看起来广告打的不错如何如何好原来是买二手车的

谢卓凡 发表于 2016-1-11 08:47

从法律角度上来说,客户已经输了,交车确认表已签收,时间也过了这么久,至于客户所说提车之前华宏的”违约”,那是因为你当时放弃了追诉的权利,法律上是不会支持的

yangon 发表于 2016-1-11 09:17

非常建议通过法律手段来解决,一是恰当地维护消费者权益,二是让越来越多的商家和消费者拥有法律意识。

yangon 发表于 2016-1-11 09:17

非常建议通过法律手段来解决,一是恰当地维护消费者权益,二是让越来越多的商家和消费者拥有法律意识。

liruihong 发表于 2016-1-11 10:22

坑爹的企业,最好还是走法律途径吧,有保障,该赔多少是多少,不然日子不好过哟,那些都是黑社会性质的企业,走正规途径索要赔偿是对的,

川Y8406 发表于 2016-1-12 00:01

军训教官 发表于 2016-1-9 03:37 static/image/common/back.gif
文明上网,理性发言,还网络一片清风正气,既然你一再标榜华宏如何诚信,鼓吹华宏如何神气,事实胜于雄辩, ...

说的好,点赞http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 告平昌华宏汽贸书