游198654 发表于 2016-1-9 00:25

告平昌华宏汽贸书

亲爱的华宏汽贸:我们热爱的平昌本土企业,作为购买福特探险者车主的弟弟,全程参与并知晓整个过程的人来说,今晚看到你们的说辞和各种谩骂!我深知人性的丑陋!先不说你们对一个消费者应该持有的良知和感恩选择你们的心,就说说这件事的开始:华宏老板、老板娘刘玲玲女士、华宏销售的东北兄弟,从车主付10万定金预定2.3T高配499900.00后你们老板娘刘玲玲女士定错了配置,定了个低配44万多的回来,你们通知我们车回来了,让我过来提车,我们满怀高兴地过来提车,最终看到的是一款低5万多人民币的低配车,当时你们所有人都在,我们相信你们是失误,没有过多的要求你们怎么样!而是理解你们,只是说请你们尽早定回我们确定的车,我们走了,华宏此事件的亲历者们,从合约的角度出发,当时合约约定的提车时间你们没有按要求提供车辆,你们已经违约了,按你华宏自己的条约你们都得赔款了!然而作为善良的消费者,我们理解你们,最终人性让我们理解你们的失误,在不主张任何权利的情况下给你们两天多的时间从新调车。华宏汽贸:特别是刘玲玲女士:我觉得你是最应该感恩的人!你还记得你的眼泪吗?你还记得作为当时的赵哥主动放弃轻易而举可得的巨额赔偿没有为难你吗?你还记得当时的赵哥理解你作为一个女人的失误吗?你还记得你当时感恩戴德说的话吗?华宏的朋友们:做生意其实是做人,人要知道感恩,人要知道知恩图报。我不知道华宏老板娘刘玲玲女士你知道吗?你知道你这样或允许谩骂一个曾经恩惠过你的人对吗?你想想:谁个吃饱了撑着放着轻易而举就可以拿到因你们违约赔偿的违约金不要而要这样费劲的找你们麻烦呢?我想有良知的人都会判断是非?我不想争论什么,我只是希望你们积点口德,人不能像动物一样没有伦理,刘玲玲女士,你也是有孩子的人了,你难道允许别人诅咒你的孩子?我想你不会!请善待别人吧!因为你也拥有!是非曲直自有公论!即使没有法律的公论至少也有人性的约束吧!顺便再提醒你们下:对于你们的客户,你们有义务妥善保管个人资料,对于你们随意公开客户的个人信息我们保留对你们的诉讼权力。

薄情寡義 发表于 2016-1-12 10:12

看完发帖,楼主很理智素质也比较高,来龙去脉一看就全知道了,倒是卖车的显得文化素质有点低,不过49万买辆福特,楼主你哥哥脑子也不太好使

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-9 00:50

建议走司法途径,维护合法正当权益!

爱死了昨天 发表于 2016-1-9 00:58

文化人~~~说话特有水平~不带个脏字~~

军训教官 发表于 2016-1-9 03:37

文明上网,理性发言,还网络一片清风正气,既然你一再标榜华宏如何诚信,鼓吹华宏如何神气,事实胜于雄辩,金杯银杯不如消费者的口碑,金奖银奖不如消费者的夸奖,不管怎样辩解都是无济于事的,只有始终如一坚持用良心来做企业,才能使我们做大做强,消费者有什么诉求,作为有诚信的企业应该不厌其烦给消费者合理合法的解释,而不是耍霸道,实在解释不了只要对得起自己的良心作为一个有诚信的企业我还有什么可怕的呢!实在无法解决的问题可以通过法律途径来证明自己的清白又有什么不可以的嘛!诅咒别人的儿女会激起公愤的呀!也许你们华宏汽贸公司发帖人或谩骂者可能就是“孤家寡人”吧!

爱江山也爱美人 发表于 2016-1-9 07:55

顶!!!!!

虹魔教主 发表于 2016-1-9 07:57

还是去成都买算了

啦啦啦哈哈 发表于 2016-1-9 09:14

人无信不立

453483984 发表于 2016-1-9 09:24

如此看来华宏有欺诈消费者的行为,不守信用!购车人士以后去华宏购车需谨慎啊!!!

453483984 发表于 2016-1-9 09:24

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

2291677970 发表于 2016-1-9 09:41

我是不得在平昌买车,那么贵保养也啃,去巴中买都不得在平昌买

莫莫_vkvwM 发表于 2016-1-9 10:09

以后买车决不去那买车!

凉水井 发表于 2016-1-9 11:09

,不去他家买车,才是正道

苟元松 发表于 2016-1-9 11:22

平昌都这样

浩天_wACdx 发表于 2016-1-9 11:47

理性看待,我一直在关注!交易走司法途径!

浩天_wACdx 发表于 2016-1-9 11:47

理性看待,我一直在关注!交易走司法途径!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告平昌华宏汽贸书