军训教官 发表于 2016-1-13 14:24

是真的!我进去3分钟TMD就估到收费4元,请问你们到底是停车收费场,还是物流园?如果不是来拉东西谁会专门跑到你那里来停车呢?你以为你那个鬼地方多当道样?

军训教官 发表于 2016-1-13 14:26

建议你们换个牌子吧!或者更名东城停车收费园吧!

414399037 发表于 2016-1-13 19:51

确实有收费2.3轮收费2块,4轮就贵点了,这个物流园不是政府部门经营的

平凡之路 发表于 2016-1-24 17:03

wx_R2cI78z1 发表于 2016-1-10 09:34
可能嘛,真的啊

你凑啥子热闹

wx_No0bHPrF 发表于 2016-1-24 17:25

确实是乱收费,说白了政府整的门子都是这样的,上头都乱球收费,下头也就想钱钱。指导思想是转型互联网,实际是老百姓遭秧,收个货租车费用都高多了

小平:你好! 发表于 2016-1-24 19:11

我上次去,问他是过路费的话我就缴,他就说下不为例。

王勇_xgxt4 发表于 2016-1-24 19:12

真不像话我上次进去不到五分钟就四元钱:'(

卫平哥_R9H99 发表于 2016-1-24 20:38

达州也是这样进去都得收费

wx_QvAka1VX 发表于 2016-1-24 23:07

真黑我去了两次头一次是3元第没心4元收费,进去5分钟都没得

wx_QvAka1VX 发表于 2016-1-24 23:07

真黑我去了两次头一次是3元第没心4元收费,进去5分钟都没得

俊哥_UQqpJ 发表于 2016-1-24 23:23

是真的

平昌京东 发表于 2016-3-13 08:50

不相信的朋友们可以试一下,开个车进去不停就直接出来,绝对要收你几块钱,太黑了,国家花钱修楼,百姓身上卡油,政府又让所有物流到里面去,只要发货就必须给门槛费,希望有关部门进行解决,哪怕跟小区一样上半个小时开始收费,我想大家还是能够接受的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌东成物流乱收停车费