奇力吊_msh67 发表于 2016-1-7 19:52

平昌东成物流乱收停车费

现在社会太乱了,成东物流园车进去一下出来就要收4元,物流园到底是做啥子的哟,他们是专门收停车费的,还是做物流的,专门的停车场进去半小时都是不收费的。这个政府部门也不管吗?望大家转发,我看是他们想钱想疯了。

幽灵创新 发表于 2016-1-9 23:32

真的吗?不可能哟

高山苍狼 发表于 2016-1-10 00:28

东城物流   只能呵呵   拉高平昌物价   政府还没有感觉    简直荒缪的一个地方   从成都零担货运到平昌还得到东城物流去取    反正一路的收费:@:@:@

浪得虚名 发表于 2016-1-10 08:34

前两天我也进去过没见收费哟!是不是你搞错了!

顺其自_WqMbn 发表于 2016-1-10 09:00

奇力吊_msh67 发表于 2016-1-7 19:52
现在社会太乱了,成东物流园车进去一下出来就要收4元,物流园到底是做啥子的哟,他们是专门收停车费的,还 ...

太黑了,我上次进去两三分钟就要我三元,我无语了

冉胜 发表于 2016-1-10 09:01

是真的太不像话了我前天进去没停上五分钟出来时候要收3块钱结果没给她还被我臭熏一顿

wx_e15295Rg 发表于 2016-1-10 09:08

晕,怎么能这样,心太黑了,不像话

wx_R2cI78z1 发表于 2016-1-10 09:34

可能嘛,真的啊

嘴角的微笑 发表于 2016-1-10 09:34

是真的啊,我今天早上就进去了最多10分钟,就收了2元!真心的黑

现实社会看淡点 发表于 2016-1-10 10:06

在有钱也不要回平昌投资

李承霖 发表于 2016-1-10 10:24

有钱了还是回平昌投资吧,有些部门的人都穷疯了,他到处都在抢钱。赚了钱回家发展,每个有关部门都会来要些钱才会走的,等你亏的实在做不下去了就转租给别人,你就又可以轻轻松松的去外地打工了,然后你就不想回平昌了。

wx_wpuPHEJw 发表于 2016-1-10 10:26

现在习大大看得紧其它不好弄,在那里收点可以理解嘛;P;P;P;P;P

ddz305046419 发表于 2016-1-10 10:29

大货车进去一下二十也,妈的,屁眼太黑啦

rose_Bom2q 发表于 2016-1-10 13:18

冉胜 发表于 2016-1-10 09:01
是真的太不像话了我前天进去没停上五分钟出来时候要收3块钱结果没给她还被我臭熏一顿

没礼貌

じ☆v珞珞灬 发表于 2016-1-10 13:40

这个是真的,昨天我们进去拉货,不到十分钟,出来就收四块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌东成物流乱收停车费