0.001 发表于 2016-1-8 11:22

都说了是听说,没看见就不要乱说,用事实说真话。

傻妞儿 发表于 2016-1-8 13:50

楼主,您是闲得慌吧…

极限光速 发表于 2016-1-8 13:55

大哥是不是真的啊,不要在网上乱说额,乱说是要被拘留的额。

baiyiweishi111 发表于 2016-1-18 18:26

听说?要有事实依据啊,也不晓得你发这贴有何用意?还你一个公道?还是纯粹看热闹?起哄?习大大的政策下我相信交警不会无缘无故打人,不然路上的行人都危险了,倒是不知实情的人常常被别人利用,都做一个理智的公民吧

大漠英豪 发表于 2016-1-18 18:32

要有真实的事例方可上贴哟,小心。

Reagan0612 发表于 2016-1-19 09:43

你也只是听说,是不是事实都不确定,不要以谣传谣

人民卫士 发表于 2016-1-19 09:50

听说?要有事实依据啊,也不晓得你发这贴有何用意?还你一个公道?还是纯粹看热闹?起哄?习大大的政策下我相信交警不会无缘无故打人,不然路上的行人都危险了,倒是不知实情的人常常被别人利用,都做一个理智的公民吧

fkingc 发表于 2016-1-19 09:50

传播谣言500次就可判刑,凡是都讲求证据,不要道听途说,害人害己。

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-19 12:37

听说个锤子

百年小妖 发表于 2016-1-19 12:43

听说?楼主是唯恐天下不乱似的,建议相关部门严厉打击!

如果爱可以从来 发表于 2016-1-19 15:49

个人分析:现在的帖子题目,都爱夸大其词,往往说打人最后澄清后都只是抓扯,任何事情其实都升了一个等级。反过来说如果真是打人,那么必然又遇到了一个牛逼轰哄哄的司机,多半不配合检查,然后还摆出一副大义凛然的样子。

李大胖 发表于 2016-1-19 18:10

不传谣、不信谣,道听途说的事情就不要乱说。

人民卫士 发表于 2016-1-20 11:50

听说你不是你爹的儿子

让你幸_LYVZg 发表于 2016-1-20 12:06

人民卫士 发表于 2016-1-20 11:50
听说你不是你爹的儿子

人民卫士草包来的

回忆_tFRA4 发表于 2016-1-20 14:08

这个冒充"人民卫士"的人是谁?网友们人肉出来看看,如此粗糙的语言看是不是真正的人民卫士、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听说人民医院对面马路交警打人