单车户外爱好者 发表于 2013-7-8 19:37

平昌的出租车乱象 大家你们怎么看

今天中午看见信义大道入城红绿灯处有人在争吵,过去一看才知道是一辆出租车将车停在路中间让客人下车,客人下车后走到马路边让司机下车取钱,司机下来后态度相当恶劣,乘客坚持让司机道歉才付车费,而司机强词夺理说自己没有过错,是乘客没要求在路边停车。我简直听不下去了!平昌的出租车乱象一,一同两人以上在上下班高峰期是被拒载的,人多占了座位出租车就少了拼车的。乱象二,坐车没发票,原因是烧的汽油就没票。乱象三,出租车拉客路线是选择性的,比如下老街一般是没车去的,除非不打表以嘴上说了的价钱。希望有相关职能部门出来管管,你们拿老百姓的钱而不管来百姓的事是否觉得脸红呢?满大街飞驰的摩的,随处乱放的车辆,汽车站明目张胆招揽生意的黑车,平昌,希望你的文明是内在的,而不是喊在口上的创文明县城。

平昌萤火公益 发表于 2013-7-8 22:41

是啊,我从上城丽景走到五丰都端不到,全部都不拉,把我气遭了,平昌的出租车该整治了

奇葩朵朵开 发表于 2013-7-9 00:43

MD是该整治    不过平昌就在行情

醉生梦死 发表于 2013-7-9 00:51

骚年实应吧你是改变不了的

黄花菜 发表于 2013-7-9 02:54

这个社会真的就只能这个样子了吗?

110021 发表于 2013-7-9 10:25

这些东西不是你能逆袭的。

273783126 发表于 2013-7-9 11:04

平昌不打组合,目前貌似不得行,但是,坐车不扯票确实不对,有一些出租车师傅的个人素质与职业素养确实有待提高,另外再说一下部分乘客自身素养也有待提高

天天向上 发表于 2013-7-9 11:19

这个问题都要说的不想说了···也从来没那个负责的单位出来回应一下···

杜筅笙 发表于 2013-7-9 12:19

比如拒载是很常见的哦。我都习惯了。
页: [1]
查看完整版本: 平昌的出租车乱象 大家你们怎么看