pcdyf122 发表于 2016-1-6 15:29

曝光一下川YT6198的出租车

今天中午12点多下班的时候在物资局附近拦了一辆车牌号为川YT6198的出租车,司机大概四五十岁,在我之前刚好有2个美女带一个小朋友上车坐的后座,边上的美女车门还没关好,司机就把车子启动了,我坐的副驾位置,也是一样,右脚都还没踩到车里来,他又启动车子了,把我吓一跳,我就抱怨了两句,喊他慢点,抢那几秒钟咋子?结果人家还不得了了,说你白不囊哎的咯,没把你甩出去嘛,我说你这人给你提意见你还不接受了,人家直接来一句,我几十岁了,还要你来汤水我嗦?就直接争起来了,他反复强调一句“你白不囊哎的咯,没把你甩出去嘛”,真的是遇得到哦,意思是没把我甩出去他就有道理了是不是嘛?他还好意思说他几十岁了,几十岁了未必不晓得开车的规矩吗?难道出租车公司就没有规范一下这些司机的行为吗?

1206519034 发表于 2016-1-6 19:47

不要和这样的驾驶员一样见识嘛,有可能他家里的房子着火了,他要赶时间回去打火,平昌的出租车就是这个屌样,狗能改变吃屎的本性吗?

inter马儿 发表于 2016-1-6 17:19

司机素质差,态度也差

我爱可乐 发表于 2016-1-6 15:51

平昌的出租车真的莫法说!~~司机素质差,态度也差!~~主要是没有竞争对手!~他敖得起。

木槿花密檬 发表于 2016-1-6 15:36

平昌 出租车就是那个样。 改不了

合欢树 发表于 2016-1-6 16:49

因为前面有屎

风雨潇潇 发表于 2016-1-6 16:51

如果有二三家竞争的话,出租公司自会约束下属。

沙滩上的90后 发表于 2016-1-6 22:13

你这么人,他肯定生气,没有拒载就运气好了,平昌的出租就是这卵用

三国无义 发表于 2016-1-7 09:50

建议多成立几家出租车公司

pcdyf122 发表于 2016-1-8 10:45

沙滩上的90后 发表于 2016-1-6 22:13
你这么人,他肯定生气,没有拒载就运气好了,平昌的出租就是这卵用
不是哦,我是一个人拦车,前面2个美女和我不是一路的。。

幽灵创新 发表于 2016-1-9 23:29

看看看,又是出租车

黑米酥 发表于 2016-1-12 21:27

出租车司机混蛋得很,平昌县的出租车也应该像公交车一样“联运”,免得抢客

黑米酥 发表于 2016-1-12 21:31

是(联营)吧!

老大_wmq81 发表于 2016-2-3 16:59

pcdyf122 发表于 2016-1-6 15:29
今天中午12点多下班的时候在物资局附近拦了一辆车牌号为川YT6198的出租车,司机大概四五十岁,在我之 ...

他就是一个没素质的人

可惜沒有如果 发表于 2016-2-3 21:51

我上次也遇到过一出租车,我抱个三岁娃儿,娃儿脚都还没支进车里,司机就开起走,吓死我了……
页: [1]
查看完整版本: 曝光一下川YT6198的出租车