我爱可乐 发表于 2016-1-6 15:38

老师打学生是不应该,估计也是事出有因吧!~希望好好调解,老师也不容易。

上官_Hdi9v 发表于 2016-1-6 16:50

你们都在乱说,有人亲眼看见事发过程,你们可以去找这个人,什么被打三次,简直乱说

wx_x5OB22P6 发表于 2016-1-6 17:01

现在的老师,确实素质差。不是那几年哪些老师了,抱着教书育人的心态了。而是当完成任务一样。

walawalawala 发表于 2016-1-6 17:41

这是学校吗?有点古惑仔的感觉。

上官_Hdi9v 发表于 2016-1-6 17:45

你们瞎说什么,夸大其词,你们了解详情吗,

今夜无设防 发表于 2016-1-6 17:54

不管怎莫说,老师打学生就是不对,没什么可狡辩的,杀鸡儆猴,做个典型!!!

苏晴峰 发表于 2016-1-6 18:56

我们都是学生时代过来的,请问我们哪个没有被老师打过?如果此事件不被发到网上也就是一件小事,试问一个学生在校方举办的比赛中调皮捣蛋,无视公平公正那么该学生走出社会还了得!当然老师做法也不对,应该注重方法!我就住在该学校附近,经常看到该校学生打群架打老师现在的学生简直无法无天!

wx_iOObCafz 发表于 2016-1-6 19:29

打人的老师叫王转(zhuan)平,我屋后的。

wx_iOObCafz 发表于 2016-1-6 19:31

爱打抱 发表于 2016-1-6 10:02
说话我们还是要讲究事情的原由。 在说当时人那么多唯独打你一个,肯定你做了什么让你的老师打你 ,你说是吗 ...

王某是你亲戚??

岚月 发表于 2016-1-6 19:59

老师容易吗?我们都被打过,教我们学问教我们怎么做人,这个学生自己胡闹,还骂老师,老师难道不打吗?只不过出手重了点,希望这个学生为老师考虑一下,也为自己以后的人生考虑一下,事情闹大了对谁都没好处,我是挨着学校附近的,我只代表我自己的心声

薄情寡義 发表于 2016-1-7 10:18

今天老师打你,是为了你以后在社会上少被人打

特么无聊 发表于 2016-1-7 13:49

事情经这件事虽然都有错,现在明文规定老师不能体罚学生更何况是殴打学生呢?还处于多次殴打,这是一个严重的问题,这件事以后邱家的家长还敢把学生送入当地学校学习?

wx_F2kKKQ3U 发表于 2016-1-7 17:15

老师把人打进医院是有点太过了,教育一下就好了

wx_s60Tyntw 发表于 2016-1-7 20:15

就算学生有错   老师也不能下这么重的手吧    何况才初中

此情、定銘記 发表于 2016-1-7 21:28

岚月 发表于 2016-1-6 19:59 static/image/common/back.gif
老师容易吗?我们都被打过,教我们学问教我们怎么做人,这个学生自己胡闹,还骂老师,老师难道不打吗?只不 ...

我觉得事情必须闹大,虽然学生有错但也不能大打出手 老师的职业是教书育人不是用暴力解决问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌一中学拔河起争端 学生中途加入被老师殴打