幽灵创新 发表于 2016-1-5 16:37

平昌出租车太牛逼了

借钱2016年1月5日下午4:30平昌老车站一出租车随意停车载客,后面一大罐车来了个急刹,幸好没有撞上,结果出租车司机还下车大骂大车司机,出租车司机仗势欺人认为自己是本地人,害得堵了好长一串车。我只是想说平昌的出租车司机太没有素质了!

紫竹鱼儿 发表于 2016-1-8 11:03

泽华 发表于 2016-1-6 18:13
平昌出租车是该整整了!乱停乱载!别人停车是靠边!平昌出租车就象穷的没米下锅样只要见人在招手!也不管后 ...

不要光说出租车,私家车比出租车还没素质,在路上见到熟人,就停在路中间说话或抽烟,难道你们眼睛看不见吗?还有公交车站台私家车乱停乱放,公交没法靠边,只有在路中上下客,后面的车全堵起,请问这也是出租车没素质吗??????????你换位思考一下,出租车司机也不是你说得那么不堪,还是有好司机,人无完人,难道你就十全十美吗???????????????????????

品味人_OaARp 发表于 2016-1-6 22:15

越穷越吊B!穷得叮当响的地方,市井之徒!

wx_dcel9Iit 发表于 2016-1-6 19:41

要是我直接把出租车司机往死里整,吗的,最讨厌的就是那该死的出租车,想停就停想变道就变道、没你吗点点素质!经常都在说,屡教不改,牛教你吗三天也晓得扯沟嘛!牛都不如……

wx_z8p2PAS6 发表于 2016-1-6 19:01

没有遇到我,老子打得他像熊猫。

思钱想_wSVYk 发表于 2016-1-6 18:44

唉,这种低素质的人迟早会早在路上撞死的。

平昌出租车是该整整了!乱停乱载!别人停车是靠边!平昌出租车就象穷的没米下锅样只要见人在招手!也不管后面有没车!随便就在马路中间就一脚急刹!太没素质了

难得糊_hpNYN 发表于 2016-1-6 18:12

平昌的出租车司机有素质的话,就不叫平昌了

左灯右行 发表于 2016-1-5 22:19

出租车司机大部分都他吗没素质的

肖杰仁 发表于 2016-1-5 23:15

要是我直接撞残那孙子

关公 发表于 2016-1-6 12:30

怕球啊兄弟,直接擂上去保险要不完,随后叫他家人给个帐号,也许他婆娘阴到笑。

俊哥 发表于 2016-1-6 18:01

怕球啊兄弟,直接擂上去保险要不完,随后叫他家人给个帐号,也许他婆娘阴到笑。

撞飞他个狗日的

俊哥 发表于 2016-1-6 18:01

撞飞他个狗日的

高山流_L788D 发表于 2016-1-6 19:27

一分为二!

阳光总_rQQ1y 发表于 2016-1-6 21:17

好像是我们公司的车

冉从平 发表于 2016-1-6 23:24

平昌出租车是该整整了!乱停乱载!别人停车是靠边!平昌出租车就象穷的没米下锅样只要见人在招手!也不管后 ...

小地方的人都这样,没素质的也不光是,出租车司机,我觉得所谓没“素质”,就是当下平昌县城大多数人的风气
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租车太牛逼了