178287099 发表于 2016-1-6 11:46

不冲壳子要的不、、、怀孕和怀才是一个道理,时间久了就看的出来的。

今生 发表于 2016-1-6 20:59

瞎机巴说,什么超市面积1万多平方米,我想问问你,真有那么大面积子,老古才5干多平方米,我天天在里面转,难到还不知道吗?你这不是在欺骗顾客吗,难到不是说瞎话吗????

CoCo如风 发表于 2016-1-6 22:16

楼上的有所不知,他说的一万多我理解是整合商场,不简单是超市,比如服装餐饮一体的。据我所知世纪华联加盟店较多,如果平昌的也是的话价格可想而知,所以意义不大。希望那里可以建一个影城!

Theheartbeat 发表于 2016-1-7 16:09

不错,在外面常去

风之舞哥哥 发表于 2016-1-7 16:52

要开业了?

不会吧,那幢楼外粉水都没搞,还早得很哟

An梦梦rsm 发表于 2016-1-7 18:24

好久开哦,泡儿都还没冒一个

wx_g6pt1h1e 发表于 2016-1-7 22:53

願來 发表于 2016-1-5 18:34
吹自己可以,但不要贬低别人,要有商业道德

如果你真的做得好~就不怕外人怎么说!心虚了?还是给自己找个安慰的理由?:loveliness:多反思下

薄情寡義 发表于 2016-1-8 09:41

你说平昌修地铁,我就想笑了,大哥你知不知道什么是地铁,地铁是什么样,怎么修

希冉儿 发表于 2016-1-9 00:56

平昌的超市大妈一点服务意识都没有,超不喜欢,希望有家像样的超市

琴的寂寥 发表于 2016-1-9 13:00

还没修好呢0.0

华哥_W5UGo 发表于 2016-1-10 00:49

请问平昌县医保扃:我是镇龙镇元顶村村民。我全家都参加了农村医保,我家人在镇龙医院住院,没法报销请问我的医保钱去那里。

8985 发表于 2016-1-10 00:54

哦,多开几家,那态度不好,又卖歪货的,又难停车的,早日关门

华哥_W5UGo 发表于 2016-1-10 00:55

这是老百姓的唯一的生病的保晗,叫谁个这大胆不上交医院

回首往事 发表于 2016-1-10 10:09

吹壳子,外墙都没做好

ddz305046419 发表于 2016-1-10 10:27

吹牛都吹的厉害,整点现实的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 世纪华联平昌店要开业了!我决定二天逛超市就去这儿了!