pczxhyf 发表于 2016-1-5 15:12

世纪华联平昌店要开业了!我决定二天逛超市就去这儿了!

上海世纪华联超市平昌店就要开业了!
你还在为XX超市给你算错帐而怄气吗?你还在为XX购物中心的服务态度差而气愤不已吗?
把这些通通甩一边,不管他!
我们去新超市:世纪华联!

撒子?世纪华联你不晓得?莫事,我来给你介绍!
上海世纪华联超市连锁有限公司是一家集零售、批发、仓储、物流为一体的连锁大型超市企业集团,公司立足于长三角,辐射上海、浙江、江苏、安徽、山东、北京、广东、四川、云南等地,涉足百货、超市、电器等经营领域,开设各类商场、门店500多家,经营面积近300万平方米,从业人员逾5万人。公司以经营业态多样化,连锁网络城乡化,服务理念人性化为企业的建设目标,坚持不懈优化和持久创新。
根据集团公司发展计划在未来3年将在四川开设30-50家5000平方米以上的大中型购物超市。
而如今,就是如今!上海世纪华联超市就要登陆平昌了!
世纪华联公司与四川金佛集团强强联合,在平昌核心地段的金平广场项目打造平昌最大的商业购物中心,经营面积超过1万平方米,经营品项包括:服装鞋帽、化妆精品、家用百货、洗护用品、生鲜食品、蔬菜水果、鲜鱼鲜肉、海产品、美食休闲、儿童娱乐等;经营品项2万种。
为平昌消费者提供最优质的消费品和最舒适的购物环境。
不仅仅是购物,也是休闲的好去处哟!
刚刚拿到手一些效果图,大家来先睹为快
这是粮油区
买菜买水果就到这儿当然还有低温牛奶、鸡蛋、冰淇淋,这儿统统都有
地方够大,不得打挤
收银的地方

下了楼梯就到了超市(会不会以为自己要去坐地铁;P;P)
不要急,华联超市都登陆平昌了,再给平昌一点时间,地铁也会有的!

咳咳,介绍了这么多,大家都了解吧!
“但是那些老超市有特价活动啊:(:(”
哎呀,你才慌哟,我还没介绍完啊, 这儿还不是一样有活动!
超市即将开业,现在开始去办理会员储值卡有优惠!
【充100送10元】
【充300送40元】
更多优惠活动,开业的时候大家去了就晓得了
说得再多,不如大家亲身体验!
买买买,到华联!
去华联,过好年!

地址:新平街金平广场
电话:0827-6686033

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-5 15:26

不错!赞一个

笔山一家人 发表于 2016-1-5 15:51

都没搞!就吹起来了!

wen870905175 发表于 2016-1-5 16:05

笔山一家人 发表于 2016-1-5 15:51
都没搞!就吹起来了!

这是必要的商业策划,无可厚非。

若为浮生 发表于 2016-1-5 16:12

莫像多又好, 摩尔超市那样坑就好了,

Angel girl 发表于 2016-1-5 16:34

我们镇上都有这家超市,比较大

2291677970 发表于 2016-1-5 16:37

还没装修的嘛在哪栋噢

我以后哦哦 发表于 2016-1-5 16:47

在哪里呢

scpc123 发表于 2016-1-5 17:31

炒作无处不在、

Mr.X_kDArd 发表于 2016-1-5 17:57

纯属商业炒作,具体还要看实体效果

Mr.X_kDArd 发表于 2016-1-5 17:57

纯属商业炒作,具体还要看实体效果

願來 发表于 2016-1-5 18:34

吹自己可以,但不要贬低别人,要有商业道德

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世纪华联平昌店要开业了!我决定二天逛超市就去这儿了!