我本来不想说你 发表于 2013-7-7 20:55

上城丽景哑巴大闹坝坝舞,见跳舞的就打

老远看见一群人在围观 本人也就凑上前去探个究竟

有保安有劝说者有不明真相的群众   肯定有料

保安无可奈何的走了。有热心老大爷正在劝阻

完全不知道说的啥

周围的人 都是满脸茫然 。求真相 真相

原来小保安去请他头头来处理此棘手的事

干脆带离现场 好让坝坝舞继续

连拉带推才弄走这厮!!

事后问跳舞的大妈们 原来这厮不惯跳坝坝舞的,上来见跳舞的就打。
——————虽然我也讨厌坝坝舞,但也不至于去打人啊

锋芒毕露 发表于 2013-7-7 21:13

:Q:Q:Q:Q 哑巴这么厉害啊?

唯有楚才 发表于 2013-7-7 21:42

哑巴 大侠使出盘龙掌后 “轰、、、轰、、、”八声清脆悦耳的响声过后,移花宫守卫侍女应声倒下。这时飞来两人。一人正是锦衣卫的统领,一然乃是大侠周伯通。说移花宫素来与大侠无仇,怎可伤及无辜?哑巴大侠用手比划道:移花宫招女弟子学习坝坝舞等邪恶武功,准备伤害武林,嵩山少林寺方丈就死于起移花宫主邀月手中,我本是少林寺俗家弟子,前来取她小命。档我者 死!锦衣卫统领心中一紧,此人内力深厚,我绝对不是他对手,道一声后会有期。只听见搜的一声,不见身影。大侠周伯通心想,决不能和哑巴大侠硬来,采用缓兵之计,等待援兵,欲知后事如何,下回分解

蝴蝶飞舞 发表于 2013-7-7 22:04

楼上的太有才了。说书的

厉害角色 发表于 2013-7-8 00:17

楼主手机拍照效果很好,

向前 发表于 2013-7-8 07:35

:lol

巴山静水 发表于 2013-7-8 09:40

群体事件咯

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-7-8 11:53

:(;P

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-7-8 15:27

长江7号 发表于 2013-7-8 15:40

什么情况

djshop86 发表于 2013-7-8 18:24

弱势群体,哑巴。

隐形纱窗(平昌) 发表于 2013-7-8 23:15

哑巴说太吵了

醉生梦死 发表于 2013-7-9 01:05

唯有楚才 发表于 2013-07-07 21:42:30 static/image/common/back.gif
   哑巴 大侠使出盘龙掌后 “轰、、、轰、、、”八声清脆悦耳的响声过后,移花宫守卫侍女应声倒下。这时飞来
你是写剧本的吧

Dancerdb 发表于 2013-7-9 10:14

好害怕的感觉

六月飘雪 发表于 2013-7-9 11:11

楼上那有才:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 上城丽景哑巴大闹坝坝舞,见跳舞的就打