新的萌芽 发表于 2016-1-5 08:17

人心都是肉长的,只要他改就好好过日子吧!

流年_QBkK3 发表于 2016-1-5 08:19

这样的老公我真的很生气,天天在一起都给我背叛了,他给我说,只是耍耍他而已,他说从今往后在不联系了,每次出去都喊我一路出去,

驷马 发表于 2016-1-5 08:19

徐话草狗不摆尾!鸭狗不弄身;P:lol

流年_QBkK3 发表于 2016-1-5 08:24

是啊,只要改了,不在联系就算了,这是最后的一次原谅,以后再发现,就只有各自过日子了,我儿子都18岁了,现在日子也好过,从苦过现在幸福的生活了,离开了不划算,受了好多苦日子,才有今天

新的萌芽 发表于 2016-1-5 08:25

为了家,一生避免不了有一些不好的事发生,能过就凑合过吧!我以前也是太任性,现在改了很多,两个人过日子需要时间磨合

流年_QBkK3 发表于 2016-1-5 08:32

现在日子好过幸福的家庭不会让给小三,从穷过到幸福,才有今天,不会放弃,我家的男人,给我承认从今以后在不联系,每次出去都喊我一路出去,这样相信吗,我们离小三哪里开车还要6个小时

阿虎。。 发表于 2016-1-5 08:51

流年_QBkK3 发表于 2016-1-4 22:40 static/image/common/back.gif
我的想法是最好的杀了小三,不要脸勾引男人

谁勾引谁……还说不准呢。不能随便杀

笔山一家人 发表于 2016-1-5 09:12

你天天让你老公吃猪肉!也让他吃点鸡肉了!

流年_QBkK3 发表于 2016-1-5 10:40

:lol

shangpingwu 发表于 2016-1-5 10:51

凡事一个巴掌拍不响,也不全是小三的错,如果你们两人有穿不透的防火墙,小三在厉害也没用

畅响一方168 发表于 2016-1-5 18:51

你先背叛我我无疑会背叛你,这世上只有他才是男人蛮?这是我的个人观点,男人,也不能一味地迁就

(ˇˇ)w 发表于 2016-1-5 23:01

我觉得要打就打她脸,反正她也是一个不要脸的女人。

(ˇˇ)w 发表于 2016-1-5 23:05

我想请问一下什么样的才是那样让你看出来的,可以教教我a

心想事成。。 发表于 2016-1-6 09:42

杀了要座牢,你也去找个男人玩玩吧?以牙还牙,

(ˇˇ)w 发表于 2016-1-6 19:07

你以为是什么?有那样随便吗?那也只是个别人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小三真不要脸