君子嫵媚 发表于 2016-1-4 14:44

近期平昌县城里出现了一群小孩问过路人要钱。来历不明。

最近很多朋友圈。 QQ空间出现了很多平昌县城出现了几个到处要钱的年轻人,就在前天晚上我也深感体会。 本人前天晚上和朋友在红十字医院门口等车,突然有个15岁左右的小孩就过来问 :哥你有没得2块钱,我随口就问了句你要钱爪子,他就不说话了,看着还是比较小,转身就走了。在一旁把我看着,我看着其实也挺可怜的。想下其实钱又不多,主要干什么,不清楚用途。 或许是放学没钱坐车,我再次上前询问是不是回家,他说不是,就跑了,确实很纳闷什么事又不干,何况都是晚上10点了。正常家的小孩都回家了。要钱做什么。

这件事过后我就没多想,但是近段时间很多网友都在说这事,是不是团队组织出来要钱,到底幕后又是谁,街上出现的小孩又是谁?望相关部门重视。

、骗子。 发表于 2016-1-5 01:07

这个娃儿是汉王秒的,精神是有问题,经常问人要钱。但是希望多关心一下他,不要骂他,毕竟他也不愿意成为这样。

ddz305046419 发表于 2016-1-4 16:08

2291677970 发表于 2016-1-4 16:13

我今天也在哪里他要我没卵他

高山苍狼 发表于 2016-1-4 16:34

问问是不是真有啥子事情喃

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-4 17:48

我在成都也碰到女的问我要2块钱买烧饼http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

高山流_L788D 发表于 2016-1-4 18:20

视频中的小男孩,住汉王庙,五丰小学就读。可能有精神病!

骑行者 发表于 2016-1-4 18:32

那孩子住林业小区,智力发育慢,大家下次遇到给予关爱,

wx_rhVAZnxf 发表于 2016-1-4 18:41

我也遇到过,当时问我要,我没理他,看着他往前走时他从口袋里掏了一大把钱还不少

wx_eZL1Zjnv 发表于 2016-1-4 18:55

社会太复杂啥子样的人都有。

wx_P7glfN7E 发表于 2016-1-4 19:42

这个娃儿好像住汉王庙的吧,以前经常看到他在这边要钱

Goodman 发表于 2016-1-4 19:50

问路可以,给钱没有。:lol:lol

淡淡烟草香 发表于 2016-1-4 21:27

那娃儿是个神经病不要理他!脑壳有问题!他好像住在政法街那一块的

wx_A00bkkpk 发表于 2016-1-4 21:51

该小孩没惡意,请各位理解。

杜筅笙 发表于 2016-1-5 10:23

前几天晚上我也遇到过,但不是上面这个小孩,确实有点问题
页: [1] 2
查看完整版本: 近期平昌县城里出现了一群小孩问过路人要钱。来历不明。