金太阳光许新亮 发表于 2016-1-4 14:03

平昌信义宏福家园楼下边移动营业厅服务太差了

今天我到信义宏福家园楼下去剪个小卡,老板还收我五元的剪卡费,我说是你们移动的号码,他说也要收费,还说大声说不剪不算了,也是是刚补的卡,还是移动口号是用心服务,这种也是服务用心吗?

合欢树 发表于 2016-1-4 14:04

用心赚钱

流氓湿 发表于 2016-1-4 14:27

开店就要赚钱 你也可以开店

小小小伙子 发表于 2016-1-4 14:46

10086人工投诉

高山苍狼 发表于 2016-1-4 16:36

别人好像是自负盈亏的额   剪卡就给你提供了便利   收费也正常啊    火车票代买一样收费   那你不是要投诉铁道部:lol

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-4 17:48

去营业厅补卡,三星级以上客户免费补

旧友 发表于 2016-1-5 05:35

不过剪卡收取5元确实贵了毕竟很简单的事 而且开营业厅也是受到移动管制的并不是想干嘛 我至少就没遇到过剪卡收费

旧友 发表于 2016-1-5 05:46

如果是个很费心的事即使公司不要求私底下收钱也没什么 但是剪卡确实是个很简单的事 先不论收费对不对5块确实多了 对于我们很多人来说虽然随便买个东西都不止5元 但剪卡也就是随手一干的事 反正都是你情我愿的事 楼主也算给大家提醒了那里剪卡要收费 也是极好的

平昌741258! 发表于 2016-1-6 13:43

宏富营业厅服务态度不错,老板对人很好,我们在哪剪卡从没收过钱,说明是你的态度有问题。

天天向上 发表于 2016-1-7 11:16

5块算低了有的剪卡要10块15的   他们都是移动的合作营业厅

heji 发表于 2016-1-7 21:50

各人买个剪卡器啊,某宝几块钱都有

dujing94 发表于 2016-1-9 00:49

你不知道平昌做生意人都很坑吗?

执迷。 发表于 2016-1-10 08:44

许哥,说得好。打击奸商
页: [1]
查看完整版本: 平昌信义宏福家园楼下边移动营业厅服务太差了