贪、狼 发表于 2016-1-3 14:43

直击2016金佛金润城 公益演唱会。全程无缝隙。带你零距离接触明星。

2016年1月2日晚上19:00金佛·金润城明星公益演唱会,开唱啦........

听说现场可火爆啦,人山人海,什么?你不相信,:L:L   那我们就一起去看一看 ......

看嘛,你自己说人多不多,不是吹壳子撒!;P;P;P;P

你说这些美不美,漂不漂亮? 节目好不好看。

美女歌手格格献给大家的《成吉思汗》、《火苗》,那简直就是天籁之音。

虽然说当天的气温比较低,但是现场观众的热情可一点儿都不低。

摇滚歌手雷雨

美丽的舞蹈表演。

金佛集团为支持平昌公益活动,捐资100万,为帮助平昌的大病患者,留守儿童,边区志愿者等需要帮助的群体。

还有咱们的巴蜀笑星张德高为来大家来的品《耙耳朵》。

超级女生安又琪,一首《勇敢爱》把现场的气氛带入一个全新的高潮.......

容中尔甲老师的《高原红》《神奇的九寨》让我们身临其境,置身于九寨之中。

怎么样?现场是不是很火爆.......不是骗你的咯。

还想看这样精彩的演唱会么?要记住下面的电话和地址 继续↓↓↓↓↓↓

热线电话:0827-6258888/6259999
项目地址:平昌县金宝新区金润城体验中心(金宝大桥左边)

贪、狼 发表于 2016-1-3 14:56

#游鸽篇#

#外场篇#

#内场篇#

#捐赠篇#

#张德高篇#

#安又琪篇#

#容中尔甲篇#

苍老师萌萌哒 发表于 2016-1-3 16:20

认不到哦,

年轻心态 发表于 2016-1-3 18:37

谁个有视频上传一个。

15082743888 发表于 2016-1-3 19:33

资深美女主持无双

四月^_^ 发表于 2016-1-3 21:21

那个主持人是哪儿的?

巴山乱劈柴 发表于 2016-1-3 21:21

容老师不错!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

wlfeiyang 发表于 2016-1-4 07:15

不是我们不去看,只因远在他乡,有视频吗??:(

向前 发表于 2016-1-4 10:49

:)

流氓湿 发表于 2016-1-4 14:34

:)

高山苍狼 发表于 2016-1-4 16:40

不错不错    可惜我不喜欢太拥挤的地方   这样看看其实挺好

黎明柔 发表于 2016-1-4 17:49

根本就没有大牌明星,有啥好看的

wx_lcDp81j1 发表于 2016-1-5 13:32

那是容中尔甲吗?呵呵~

先生丶慢点 发表于 2016-1-6 08:35

wx_lcDp81j1 发表于 2016-1-5 13:32
那是容中尔甲吗?呵呵~

感觉又是、感觉又不是、

杜筅笙 发表于 2016-1-6 09:50

先生丶慢点 发表于 2016-1-6 08:35
感觉又是、感觉又不是、

是容中尔甲老师
页: [1]
查看完整版本: 直击2016金佛金润城 公益演唱会。全程无缝隙。带你零距离接触明星。