天歌 发表于 2016-1-3 00:35

平昌特警咋会这样

今天,新年第二天,本人怀着激动的心情,带领全家一大三小前往平昌新区百米大道上参加观看“金佛金润城明星演唱会”,演唱会开至一个多小时,因我家小孩需上厕所,就带小孩到会场内临时指定的厕所入厕,完后准备返回座位,可场内执勤特警在场内中段处将我和小孩拦下,态度横蛮,语言强硬说:“只准出,不准进”…经过本人再三解释,我还有两小孩在里面,又无联系电话,真急死人…在他们强行阻挡下没进。本人气喷并质疑:执勤特警素质咋这么低,他们是在为人民服务吗?是在维护秩序还是在扰乱秩序?是在为民排忧解难还是在与民激化矛盾?本人建议:对那些警察强化为民服务意识学习和进行岗位培训。

奋斗的青春 发表于 2016-1-3 13:11

平昌只要是在街上执勤的特警没几个是正式的   全是一些协警   要么是退伍军人要么是社会人员   

程二狗_wpHBZ 发表于 2016-1-3 09:33

特警全都是读书不行的就读警察,然后被刷下来的,以前我做保安的时候,有个二傻子都是特警出身,唉

7852963 发表于 2016-1-3 01:08

还是思想和修养
还没有把为人民服务理解透彻到底

笔山一家人 发表于 2016-1-3 08:26

你估计得最了别人!要么你张得来美哈哈

天歌 发表于 2016-1-3 10:16

原来如此,那可以理解。

畅响一方168 发表于 2016-1-3 11:06

这得看看是不是上级龟定的只许进不许出

黎明_Ml8sA 发表于 2016-1-3 11:51

真是平昌督查大队打牌去了

黎明_Ml8sA 发表于 2016-1-3 12:06

我昨天晚上碰到一公安还用语不文明,直接说你去投诉,当时我不对,还了一句=辈干这行。当时气晕了。平昌咋说都没用。

天歌 发表于 2016-1-3 13:39

平昌警察队伍素质有待提高哦

平常心平常人 发表于 2016-1-3 15:16

其实也不能怪特警,上面有规定嘛

承诺是种病 发表于 2016-1-3 17:58

那些特警可能也是为你好~毕竞那么多人安全第一嘛!

铁厂湾大哥 发表于 2016-1-4 00:01

打手

筱浩 发表于 2016-1-4 00:15

你说这特警也真的有问题,让他进去撒,平昌人太多,挤死,踩死几个也好嘛,管你特警啥子事嘛,真不能理解

水手 发表于 2016-1-4 09:15

那是人很多很多的公共场所,如果大家都凭自已的意愿想进就进,想出就出,恐怕你连啥演出也看不成。遵守规乱,这是习大大提出来的,楼主如果觉得自已可不遵守规矩,可以去告习大大:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌特警咋会这样