彼岸花 发表于 2016-1-2 12:17

汉王庙尚品咖啡厅对面楼发生火灾

如此迷人 发表于 2016-1-2 12:18

都在过节, 浪们就不注意防火按

苟元松 发表于 2016-1-2 12:23

好快,我说我来发帖,你发了

青兰 发表于 2016-1-2 12:25

冬天干燥,大家要有防火意识!

青兰 发表于 2016-1-2 12:25

冬天干燥,大家要有防火意识!

彼岸花 发表于 2016-1-2 12:30

Angel girl 发表于 2016-1-2 13:31

听说是在烘腊肉,肉都烧完哒

军训教官 发表于 2016-1-2 13:49

前车之鉴,引以为戒。过年了防火防盗人人有责!

李承霖 发表于 2016-1-2 14:27

这么近,我怎么不知道呀。都是好吃惹的祸

向前 发表于 2016-1-2 18:37

:o严重不

yys401 发表于 2016-1-3 09:48

马上要过年了,大家都喜欢吃腊肉,不过在烘腊肉的时候一定要注意消防安全哦,这起火灾就是因为居民在家烘腊肉造成的哦。

wx_PLBC0MQQ 发表于 2016-1-3 09:59

接到报警电话后,城西派出所民警和社区巡逻队员第一时间赶到现场,同该楼业主一起将火扑灭,没有人员伤亡,通过对该栋楼业主调查了解,是该栋楼其中一居民自行在楼顶简易搭建熏腊肉板棚,因熏腊肉引起的火灾,好在楼顶有处小型蓄水池,能够及时得到水源将火扑灭。同时提醒各位居民:①熏烤腊肉香肠时最好选择空旷的地方,周围不要堆放易燃物;②熏烤时要与火源保持相对安全的距离,防止因熏烤物滴油引起火灾;③熏肉现场要不离人;④一定要做到“人走火熄”,不留下安全隐患;⑤熏腊肉现场准备好灭火的水或器具,大火无情,且熏且珍惜啊!

上帝之手 发表于 2016-1-5 10:51

我觉得真不该在公共场所做这种损人利己的事,把楼顶烧很了,是要漏水的,一旦沥青和油漆燃烧起来,还得了啊,火灾事故见少了吗。

一生何求1573 发表于 2016-1-6 09:07

贫道远在千里加之一算,当为一少年英豪所为!

一生何求1573 发表于 2016-1-6 09:09

贫道远在千里,掐指一算,当为一少年英豪所为!
页: [1]
查看完整版本: 汉王庙尚品咖啡厅对面楼发生火灾