黄花菜 发表于 2013-7-6 12:32

为毛没有一个秉公执法的好领导?

平昌啊平昌,你养育的都是怎样的人呢?作为平昌的执法人员,吃外水,捞油腥。饭桌上大鱼大肉,夜场头奢侈享受。但是为毛该他们工作的时候就装得一副清高的样子,公平,公正,公开是不是你们的工作理念呢?应该不是嘛!这样的风气都已经成为习惯了不是。有时候真心感觉生活在平昌真的是一种悲哀。

小时候很猛 发表于 2013-7-6 12:56

呵呵呵 好好的一群干部 被那个几棵老鼠屎 给破坏掉!!!!!真是倒霉!!!!!! 楼主算了 不说平昌 天下乌鸦一般黑 你懂的

黄花菜 发表于 2013-7-6 13:13

小时候很猛 发表于 2013-07-06 12:56:20 static/image/common/back.gif
呵呵呵 好好的一群干部 被那个几棵老鼠屎 给破坏掉!!!!!真是倒霉!!!!!! 楼主算了 不说平昌 天下
真心接受不了这种

鸽子9号 发表于 2013-7-6 14:21

楼主带有很强的个人感情色彩哦。

古人说过“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失” 。有问题,可以反映嘛,让领导“以人为镜”。如果以点带面,否定所有平昌领导,这就偏激了。

厉害角色 发表于 2013-7-6 14:27

哎 。小地方的官员都是这么坏啊,,

黄花菜 发表于 2013-7-6 14:35

鸽子9号 发表于 2013-07-06 14:21:03 static/image/common/back.gif
楼主带有很强的个人感情色彩哦。

古人说过“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失” 。有问题,可
这道理我晓得,不过可能是大多数嘛

张大侠 发表于 2013-7-6 15:36

其实个别官员还是很好的 ,比如我那天去税务局办事有个单子填错了,那个税务所长很有耐心的帮我解决好,但很遗憾这样的官员真的很少,我大部分时间去办事都会被黑脸,或不管不问,这个推那个 那个推这个

黄花菜 发表于 2013-7-6 16:47

张大侠 发表于 2013-07-06 15:36:20 static/image/common/back.gif
其实个别官员还是很好的 ,比如我那天去税务局办事有个单子填错了,那个税务所长很有耐心的帮我解决好,但
我也没有说每个人都是一样的,但是大部分都是趾高气昂的,感觉要不完样。特别是那些执法人员,真的是为所欲为

黄花菜 发表于 2013-7-6 17:14

厉害角色 发表于 2013-07-06 14:27:55 static/image/common/back.gif
哎 。小地方的官员都是这么坏啊,,
可能就是地方小了嘛,小但黑暗
页: [1]
查看完整版本: 为毛没有一个秉公执法的好领导?