LQ123123 发表于 2015-12-30 14:30

在好的朋友也不要借钱

各位鸽友,我有一个特别好的朋友,前年找我借几千元钱,我一听二话没有说直接给他借,昨年他又找我借几千元说有急事,我还是没有犹豫又给他借了,因为我们的关系十分好,再说是不是一个朋友我还真的不得借给他,在酒桌上他一口一个兄弟,一个感谢,我觉得没有必要,我更看重酒桌下的友谊和真实,我就对他说了一句话,我可以帮你,但你要有诚信就好了,可惜的是今年我找他还钱,他就一拖再拖,不是这样理由就是那样借口,光闪我,我不找他,他就不主动找我,现在弄得我深也深不得,浅也浅不得,真苦恼啊,没想到他这样对我,我帮你,给你借钱有错吗?现在这个社会本来借钱就不容易,既然我在三给你借,说明我很重感情,不愿意让你觉得我不给你借钱我就虚伪了,可你确实把我伤害了,也把这份友谊打了折扣了,我发誓以后再好的兄弟我也不借钱了,就算说我不够朋友也好,虚伪也行,我确实被整怕了。

我是我茂林 发表于 2015-12-30 21:12

一样哦,我有十年的钱都没收完,今年还你千,明年还几千,现在还差我二千

walawalawala 发表于 2015-12-30 17:05

再好的朋友只要有利益关系感情都不纯洁

弓长 发表于 2015-12-30 15:36

深有体会啊感觉还里外不是人http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

杜筅笙 发表于 2015-12-30 15:07

说得对, 在好的朋友都会存在这些

178287099 发表于 2015-12-30 15:04

:handshake

jun8225435 发表于 2015-12-30 16:05

同伤啊

游天涯 发表于 2015-12-30 16:19

同感,兄弟,今年过年上门要钱去,甚么兄弟,周转下两个月,这么都两年了,现在电话都不接,哎

walawalawala 发表于 2015-12-30 17:04

谈钱伤感情,再好

大王叫我来巡山 发表于 2015-12-30 17:15

兄弟阅历浅。这个社会太复杂了。

征途中 发表于 2015-12-30 19:15

我给你一样,借钱她你叫祖宗,你叫她还你的钱叫她祖宗,还是大爷。嗨?

346898030 发表于 2015-12-30 20:26

walawalawala 发表于 2015-12-30 17:04 static/image/common/back.gif
谈钱伤感情,再好

谈感情伤钱http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

今生 发表于 2015-12-30 21:20

同感

开始就是错误 发表于 2015-12-30 21:24

同感

.......... 发表于 2015-12-30 21:56

哎,怎么现在的人都这样:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 在好的朋友也不要借钱