平昌发布 发表于 2015-12-30 10:14

【金佛·金润城】1月2日,群星公益演唱会抢票活动开始啦!再不抢就没有了!

OH~~~,神奇的九寨,OH~人间的天堂.......这一首《神奇的九寨》很多人都听过,但是你见过唱这首歌的歌手吗?你想见到他吗?容小编我卖一个关子。
刚送走圣诞的脚步,又将迎来元旦的钟声。圣诞短短一天,匆匆而过,不免让人颇有遗憾!接下来就告诉大家一个劲爆的消息,金润城放大招啦!为了让你的元旦不再遗憾,邀请了豪华的明星阵容陪你一起过元旦,这其中就有唱《神奇的九寨》这首歌的容中尔甲,圆你只闻其歌,不见其人的梦想,还有唱《你好周杰伦》的安又琪,还有雷雨,格格,张德高.......让这个元旦唱响平昌

那么就有人问了,我怎么样才能得到门票呢?不要着急想要拿门票,请继续往下看☟☟☟☟☟☟
此次演唱会网络抢票共计150张,别怪我没提醒你哦,手快的有,手慢的无。没抢到票的可不能怪小编我哦;P;P;P;P
1、论坛报名(点击“我要参加”)共计30张,

2、①下载“游鸽网APP” 。②点击“首页”③ 点击“生活栏” 抢门票    (助力抢楼共计80张),

3、微信分享朋友圈(集满40个赞即可获得门票一张),共计40张,

金佛·金润城http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=e017824i13q

项目介绍: 金润城是由四川金佛集团投资打造的,金佛集团是平昌本土房地产的龙头企业,也一直是平昌房地产的发展、进步的领头人。已成功打造金佛花园、金豪酒店、金宝大桥、驷马水乡、望江名都等项目,所开发的项目品质得到广大平昌市民的一致认可。
项目总占地185亩,总建筑面积88万方,其中住宅50万方,商业17万方,容积率为5.69,总户数4247户,共8471个车位(机动车位4079个,非机动车位4392个)。
完美户型:90-110㎡三房紧凑实用型,120-150㎡四房改善舒适型,户型满足各式人群需求,设计人性化、注重实用和舒适和谐统一,房屋结构合理、朝向极佳、每户明亮通透,推窗揽景于眼底,让风景自然流入每一户人家。
配套设施:平昌最大私家会所,一个体育公园、一个电影院、5家银行、特色商业街区。以及8000多个停车位,周边商圈成熟,公共配套齐全,5分钟让一座城市随叫随到。

整个工程竣工后就是这样的。

1月8日金润城开盘钜惠,每平米只需要3180元,心动的你就赶快行动吧!到今天排队的客户已超过1800位,房子有价,家无价。走!赶快到金润城抢房子!
还想要有更多优惠☟☟☟☟☟☟

热线电话:0827-6258888/6259999

项目地址:平昌县金宝新区金润城体验中心(金宝大桥左边)

小火柴卖女孩 发表于 2015-12-30 13:20

我要报名给我一张咯

美好^O^向往 发表于 2015-12-30 13:55

嘿嘿,我已经报名了,不知能否得到门票?

等我放大招 发表于 2015-12-30 14:38

神奇的九寨,OH~人间的天堂

向前 发表于 2015-12-30 15:39

静候佳音

平昌力尚健身 发表于 2015-12-30 17:02

我马上注册 应该有望!

谢华_IxS5I 发表于 2015-12-30 20:22

请问集满40个赞后,去哪里领门票
页: [1] 2
查看完整版本: 【金佛·金润城】1月2日,群星公益演唱会抢票活动开始啦!再不抢就没有了!