莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-29 20:42

请问平昌旅游局回答!

我于12月29日和朋友到五木南天门去耍时,因为以前去耍还没有开始收门票的,所以我们也不知道要收费,加上我们前面几个人走进门口时门卫也没有说买票,看到前面几个人还跟门卫说话应该是熟人,我们也跟着进入门口里,大约走了50米后,门卫问他们我们这几个人是谁,他们回答说不认识!结果门卫就叫我们说要买票每个人28元,说是坐观光车的,我们说我们不坐车反正散步耍,门卫说也必须买票票才能进入,我问他们前面的人为何就可以不买票?他们一会说是在那下面吃酒又回来的,那个女的又说是在那个老年活动中心吃饭的,反正他们说了好几个理由,我们明明是在大公路看到他们一起上去的!并且那门为就发火了还想吃人样。并且还说不买票就叫人来收拾我们,那个老头就用对讲机叫了两个人来,我们本来是耍开心结果就这样我们耍的兴趣都没有了就决定不耍了。
所以请请昌旅游局回答下几个问题:
      1、走我们前面的几个人为何就可以不买票就进入?有关系就可以刷脸卡?为何不能一视同仁?都是平昌人。
      2、既然景区买票没有看到售票公告?
      3、平昌县已经有4家4A级景区为何唯独南天门收费?
      4、为何必须要观光车票才行?这不是强制消费吗?
      5、平昌县既然发展旅游业,为何就请这么没素质的人来?为何就不能好好解释一下呢?还想打人的样子哟!

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-29 20:43

就是上图这两个人!特别是那个老头子!

我是老袁 发表于 2015-12-29 20:47

弄他

游鸽笔山 发表于 2015-12-29 23:37

整他两耳巴子

万寿村农夫 发表于 2015-12-30 00:26

打他狗日的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

独钓江上雪 发表于 2015-12-30 07:49

我一直不喜欢人工景点,况且离县城那么远,从竣工落成到现在我才一直没有到过什么南天门。还想收门票。能够有人来耍就算可以了。

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-30 08:46

oο伤心凉粉 发表于 2015-12-30 08:38
收费28莫啥耍的

是啊!他应该是强卖观光车票的!

晓风闭月 发表于 2015-12-30 09:29

这么远 还收门票   佛头山都没收

一切为你 发表于 2015-12-30 10:57

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-30 08:46
是啊!他应该是强卖观光车票的!

那老狗日的没见过钱嘛

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-30 15:43

一切为你 发表于 2015-12-30 10:57
那老狗日的没见过钱嘛

是啊!这样搞的话平昌旅游景点会成为废墟的!

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-12-30 17:14

我们上次去南天那里还没修好的,门票也要28元一个觉得一点都不好玩。门票还那么的贵哟

门票也要28元,去了才知道一点都不好玩。还要那么贵的门票

微尘_QirwH 发表于 2015-12-30 17:30

人造景点,又没特点,不怎么的,我去了三人,花了84元转了一圈,真不值,幸好还没坐他极力推荐的观光车,以后再别去了。

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-12-30 17:47

去过一次的都不会再去第二次了,去南天门玩的朋友不如去朱德故乡哪里。都比南天门好玩得多啦!门票也不贵

莫莫_vkvwM 发表于 2015-12-30 20:04

微尘_QirwH 发表于 2015-12-30 17:30
人造景点,又没特点,不怎么的,我去了三人,花了84元转了一圈,真不值,幸好还没坐他极力推荐的观光车,以 ...

绝对不会再去的!

此情、定銘記 发表于 2015-12-31 00:23

这事还拿网上说 直接铲他狗日的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问平昌旅游局回答!