wx_ig65PPYD 发表于 2015-12-29 14:28

平昌出租拒载问题严重影响了我出行方便

今天我从信义花园到老街8号楼,在信义花园打车总共叫了几十年出租车,可是无人拉客,为什么会这样!车牌我记住了几个,6078/6012/6018
谁能整治一下,如果车子能这样,我们消费者可不可以做车不用付钱:loveliness::funk:

李承霖 发表于 2015-12-29 14:35

我看你刷屏的功夫还不错嘛

若为浮生 发表于 2015-12-29 15:21

你还打了几十年的出租车:lol:lol

wx_J6g11v05 发表于 2015-12-29 16:35

不得不说,你真厉害,你是专门找出租车查的吧?
但是,出租车真的不象话,明明打的个空车还拒载,我嘞个查!

老大_wmq81 发表于 2015-12-29 18:08

wx_J6g11v05 发表于 2015-12-29 16:35
不得不说,你真厉害,你是专门找出租车查的吧?
但是,出租车真的不象话,明明打的个空车还拒载,我嘞个查 ...

別个车上有人,不同道怎么拉你,你可坐到三叉路去坐一路公交车呀,若果你从信义花园到北京,也直达吗

老大_wmq81 发表于 2015-12-29 18:11

老大_wmq81 发表于 2015-12-29 18:08
別个车上有人,不同道怎么拉你,你可坐到三叉路去坐一路公交车呀,若果你从信义花园到北京,也直达吗

方便別人,也方便自己

1206519034 发表于 2015-12-29 19:14

现在那些当父母官的眼睛瞎了,耳朵也聋了,你说再多,也有何用呢?

249291300 发表于 2015-12-29 19:43

几十年的出租?平昌出租几十年前就有了,最后一句人家不拉客那是不拉客的问题,你说坐车不给钱,你坐了还想不给钱你这想法多危险

高山苍狼 发表于 2015-12-29 20:13

出行出租不是唯一的交通工具   还有公交啊

江山如_N1F6H 发表于 2015-12-29 21:09

我今天也碰到这种事,打表是空车,看见我们一路是三个人,直接就走了

chenmeimei11 发表于 2015-12-30 13:25

拒载正常,到处都是,还有些乱收费的,平昌出租真的是太牛了。

wx_e5NMz48L 发表于 2015-12-30 17:06

我以为多大的事喔,

jhzl222 发表于 2015-12-30 17:09

滴滴出行

lifeng 发表于 2015-12-30 17:33

现在希望平昌的年轻人多多推广一下滴滴叫车软件,好好扼杀一下平昌的出租车,

13320612298 发表于 2015-12-30 18:51

现在有滴滴快车出行非常方便,随叫随到。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租拒载问题严重影响了我出行方便