幸运儿. 发表于 2015-12-28 15:50

游鸽网试吃团第二十一期【平昌站】看苗族歌舞,品酸汤佳肴!——苗寨牛滚荡

“灵修”是一种日常的冥想和静虑,能够帮助我们获得心灵的平静和清澈,从平静中产生智慧。

千般美味中,与“灵修”最神似的味道就是慢火细煲的汤水。丰富内在,逐渐升温,平静无声中,暗暗萌生变化。仿佛,平静之中生起真实智慧。

舀一舀,尝一尝,沉淀的汤底,轻快的味道,已是幸福滋味。

对应平昌【苗族风情牛滚荡】的品质和服务,原谅MM一来就吐槽“美味心灵酸汤”,

如此高逼格的试吃只在平昌【苗族牛滚荡】

苗寨牛滚荡酸汤,位于信义大道龙熙国际旁步行街,是平昌小有名气餐饮企业之一。每天为上百余位顾客提供新鲜的菜品、美味的享受和优质的服务。

苗家三宝

(竹虫 蜂蛹 蝗虫 蚕蛹四选三 根据食客口味)
这道菜给MM的印象可深了,因为MM很少吃昆虫类的食物,单看盘里菜品搭配,就让人忍不住猛吞口水啦!

特色牛肉配上西兰花的点缀,牛肉的鲜嫩更为突出,让MM不禁立刻想要一饱口福啦!

重头戏,还得重点说说这“酸汤锅底”“三天不吃酸,走路打颠颠”

:lol请原谅我盗用山西方面的语言,不过对于贵州的朋友来说,这一句话是很适合的,所以在试吃活动之前,MM大致的向老板了解了一下苗寨牛滚荡酸汤的特色,酸汤和醋酸感觉不一样,酸汤是通过西红柿神马的发酵而来,里面加入辣椒,味道呈现酸辣的口感,也不是使劲的酸,也不是狠劲的辣,反正就是很中和的味道,颇具特色。  酸汤内再配上一盘特色鲜嫩的牛肉,吃一口肉、再喝一碗酸汤,那滋味···单单想着就让人飘飘欲仙、回味无穷啦!

最重要的是,在你整个用餐过程中,你的身边、还有苗族姑娘特地为你载歌载舞特献酒助兴噢····:lol

独具特色的苗寨酸汤、配上载歌载舞的苗族姑娘,定会在这个寒冷的冬天、无论从视觉还是味觉、都会给你带来耳目一新的冲击!

平昌的吃货们,不要犹豫啦,赶快报名参加吧!和我们一起享受全程免费的大餐活动吧!          报名事项                          【报名时间】:即日起至12月30日17:00         【试吃时间】:12月31号18:00            【试吃地点】:平昌龙熙国际步行街         【报名方式】:1.在下面活动页面点击“我要报名”并留下你的电话(没时间观念的绕道而行)。                         2.一个ID只能报名一位,12月30上午10:00公布试吃名单 。          :P【温馨提示】:每盘试吃都有鸽友在问,在遗憾,为什么没选上我,其实机会是有的哈!每盘我们的试吃活动,团长都会挑选一部分新网友加入。作为一个新人,你怎么才能更有机会被选中呢?这个你必须要看清楚每次活动的规则哈,按照活动规则报名!
自本期试吃团报名开始   现只需要 5银元 即可报名参加游鸽网高大上的试吃团。
关于如何获取银元如下:

每发布一个帖子(论坛任何版块)将获取“2银元” (活动帖除2银元外 另加一鸽币)发布3条帖子以上用户将可报名试吃。

Angel girl 发表于 2015-12-28 17:09

大赞

玩你陪 发表于 2015-12-28 17:53

我就从没参加过这样的好机会,啥时轮到我哟。

萌萌哒_yh166 发表于 2015-12-28 18:38

我也想去

爷@,就爱你一个 发表于 2015-12-29 07:13

想吃看看

爷@,就爱你一个 发表于 2015-12-29 07:13

想吃看看

杜筅笙 发表于 2015-12-29 11:39

已报名 期待试吃

335909992 发表于 2015-12-29 22:55

没去过就是想去看看

春天华尔兹 发表于 2015-12-30 08:39

讨厌
页: [1]
查看完整版本: 游鸽网试吃团第二十一期【平昌站】看苗族歌舞,品酸汤佳肴!——苗寨牛滚荡