风信子8023 发表于 2015-12-29 09:33

你自己懒吧   我看我周围朋友都有领取的   这个需要排队领取   你排队去晚了自然没有      

风信子8023 发表于 2015-12-29 09:36

吴蓝秀 发表于 2015-12-28 14:16
真的同志们,你们可以去看看,现在还有人在排队

你去问问排队的人   看看他们是不是领取到了呢

南方梦 发表于 2015-12-29 10:19

某某珠宝... 这是拆台来了?

时尚鞋酷吧 发表于 2015-12-29 10:21

我刚刚拿到了是真的不是骗人

月月的浪漫 发表于 2015-12-29 11:28

怎么能说是假的呢?我和我的朋友们都领到了的。

月月的浪漫 发表于 2015-12-29 11:38

自己不想去排队,见别人领了,自己觉得嫉妒。别人周大生不可能做到免费把东西给你送上门咯。就算是vlp也没有这服务咯。自己想得到免费的礼物,辛苦下自然会少不了的

自己不想去排队,见别人领了,自己觉得嫉妒。别人周大生不可能做到免费把东西给你送上门咯。就算是vlp也没有这服务咯。自己想得到免费的礼物,辛苦下自然会少不了的

空间感 发表于 2015-12-29 13:04

逗你们玩:)

YYLK 发表于 2015-12-29 13:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 摩尔珠宝凭转发点赞领东西骗人