刘明霞 发表于 2015-12-28 13:50

摩尔珠宝凭转发点赞领东西骗人

我和我们同事也是前天给我们说可以转发摩尔珠宝宣传集18个赞可以领挂坠,集38个赞可以经24K金玫瑰。我们就相信了,因为我们在某某珠宝也是领了的,转发之后我们去领,但是到了才知道是早晨9点和下午3点,关键是很多人上午不到8点,下午饭都没有吃就来排队,还是没有领到,而且给他们建议说把名字登记,到点我们来就可以了,营业员说这就是他们的营销理念,你可以不参加,语气很生硬。关键是很多人都排了很多回都没有领到,不像其他珠宝,只要分享了进店就可以领。而摩尔珠宝就是你分享了,赞也点了,队也排了,还是领不到。不是骗人是什么!

sc素颜 发表于 2015-12-28 14:49

没有信也没有转过。老板说话不算数没诚信咯!

葛家岭 发表于 2015-12-28 17:27

贪那点小便宜干啥子嘛。找个正经事做多好,没有免费的午餐。

吴蓝秀 发表于 2015-12-28 14:15

同意楼主的,确实是骗子,我今天过路看到还有好多人在哈搓搓的等。十大十的骗子

Lonelysnow 发表于 2015-12-28 13:57

我也是去了的,情况确定是这样的,太坑了,朋友友们不要再被骗了

刘明霞 发表于 2015-12-28 13:52

有图有真相,可以去了解

吴蓝秀 发表于 2015-12-28 14:16

真的同志们,你们可以去看看,现在还有人在排队

不够温柔 发表于 2015-12-28 14:33

是真的,我也是刚才去了的,因为说的也是2点还是2点半,但是我去的时候也说人已经满了,关键是听在那等的人说不到1点就来了的,还没有领到,等的冷歇歇的。唉,这年头啥子都可以骗

wx_YE55c5TV 发表于 2015-12-28 14:40

我也是才看到的,的确是的,因为我前几天也去了的,但是人太多啦,懒得等就走了的,但是看朋友圈的还在点,哎,就是吹嘘,真有那么好嘛!值得怀疑。

wx_YE55c5TV 发表于 2015-12-28 14:40

我也是才看到的,的确是的,因为我前几天也去了的,但是人太多啦,懒得等就走了的,但是看朋友圈的还在点,哎,就是吹嘘,真有那么好嘛!值得怀疑。

高山苍狼 发表于 2015-12-28 21:13

诚信才是商家的根本   

243712562 发表于 2015-12-28 21:26

就是的。根本就是骗子。然后去询问。根本就是极不耐烦。哎算了。以后不去他家买不就行了吗

刘明霞 发表于 2015-12-28 22:56

葛家岭 发表于 2015-12-28 17:27
贪那点小便宜干啥子嘛。找个正经事做多好,没有免费的午餐。

你怎么知道别人没有正经工作,你是托儿吧

刘明霞 发表于 2015-12-28 22:59

243712562 发表于 2015-12-28 21:26
就是的。根本就是骗子。然后去询问。根本就是极不耐烦。哎算了。以后不去他家买不就行了吗

对的。要劝身边的朋友不要去那买首饰等!没诚信的商家,人说酒品看人品,那么也可以人品看商品。

幸运之星 发表于 2015-12-29 08:24

我在哪里已经领了的,是真的啊!我去得早,你去那么晚肯定是没有的啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 摩尔珠宝凭转发点赞领东西骗人