伤过之后…… 发表于 2015-12-27 23:07

森林公园管委会的人不作为

森林管委会的人不作为,拿国家的钱,不帮百姓办事!
      我的狗走丢了,我委托朋友帮忙注意,今天下午朋友告知在环城路有看到,我晚上想去看一下监控,结果,
          那些人说什么要上级批准,好大的事哦,还要上级,难道国家养你们就是为了欺压百姓的,你还不知道,
      你的工资是我们百姓发给你的嘛!难道狗狗的命就不是生命吗?你的工资发放也有我狗狗的一份,不懂么,
我给狗在外洗澡,100元,这里面有多少钱交税的!交的税难道不是给你发工资,就管委会的某些人连狗都不如!
            看个监控,搞得跟国家机密一样,山上有国宝?还是某些人做了见不得人的事,怕被别人看见!
   社会各界人士,爱狗人士,行动起来,谴责平昌森林公园管委会那些不作为的“官”。

18808276751 发表于 2015-12-27 23:41

顶你,加油!一群没爱心的人!

chuntiam9586 发表于 2015-12-28 07:45

你那狗狗多半被狗肉爱好者消化了

dj672465798 发表于 2015-12-28 10:24

把钱花给狗,你还在讲爱心。爱你就想吐!你不知道贫困地区的孩子需要钱吗!

dj672465798 发表于 2015-12-28 10:24

把钱花给狗,你还在讲爱心。看你就想吐!你不知道贫困地区的孩子需要钱吗!

张飞飞56999 发表于 2015-12-28 10:35

楼主:你父母亲你在这样孝敬没有,脏班子。你发帖谨防管委会告你哦:lol:lol

伤过之后…… 发表于 2015-12-31 22:34

连狗都不如的东西,有资格说我?我养狗,就是为了不让父母孤单,哪像你们这些人,口是心非,只说不做,连狗都不如的人瞎bb
页: [1]
查看完整版本: 森林公园管委会的人不作为