友康文化传播 发表于 2015-12-27 14:33

今天一顾客从某桶装山泉饮用水里面倒出来长长的虫子,太恶心了!

今天中午,两名顾客来本店洽谈业务,我们的店员给顾客热情的道上一杯水,顾客喝完水自己又去加水,从饮水机里面倒出来一根长约4cm的虫子并伴随许多沉淀物,当时顾客惊慌的大叫恶心死了!后来我们赶紧跟客人道歉(业务没成事小)要是把某些人喝出健康问题就事大了!通知相关送水公司过来查看,经过查看后饮水机并没有异常,就是桶装水里面有许多沉淀物,这叫我们怎么敢放心使用这些所谓的“纯净水”“矿泉水”等饮用水?希望你们及时整改,让顾客喝上真正的放心水。考虑到都是做生意的,而且工作人员也来进行查看,虽然没有意思到自己的问题和道歉,但是你们换了新的水主动不收钱(我们并不是在乎你那一桶水的钱)态度端正,我就不公开你们的名字,希望你们自己严把质量关,相关部门也要进行监督。

抗起菜刀抄社会 发表于 2015-12-27 14:52

也有可能是饮水机长期没有清洗里面生的虫

友康文化传播 发表于 2015-12-27 15:01

抗起菜刀抄社会 发表于 2015-12-27 14:52
也有可能是饮水机长期没有清洗里面生的虫

当然这也不完全排除可能性,但是纯净水里面那么多沉淀物肯定会长虫

花之语 发表于 2015-12-27 17:30

恶心死了!

光辉岁月 发表于 2015-12-27 18:16

不用看是金山山泉水

小李先_pA9tk 发表于 2015-12-27 19:08

蜈蚣虫:funk::funk::funk:

寶寶 发表于 2015-12-27 19:40

还是接自来水,烧开水喝

249291300 发表于 2015-12-27 20:42

这个一般都是饮水机里的,饮水机定期要清理还要把存水放了

sc素颜 发表于 2015-12-27 20:54

自己烧开水最好!

丘比特 发表于 2015-12-27 21:09

好吓人,应该不是纯净水的问题吧,是饮水机里面没经常清洗了

如若_相惜っ 发表于 2015-12-27 22:37

黑人巴萨的

阳光_wI8Sp 发表于 2015-12-28 00:03

我想楼主也是一奸商吧!

我想楼主也是一奸商吧!

wx_Wdmrj2c2 发表于 2015-12-28 00:24

我想楼主也是一奸商吧!

你这话讲得诧异!莫非有问题还不能言语了??

八戒 发表于 2015-12-28 13:40

这就是为什么现在国内在大力推广净水器的原因,桶装水一个是出厂干净程度,一个是不能放,还有一个是会二次污染,基本上超过几天的就超出国家饮用标准了,很多家里你看那个瓶口那里,都是黄黄的,滑滑的,那就是长期不清醒,污染很严重了
页: [1]
查看完整版本: 今天一顾客从某桶装山泉饮用水里面倒出来长长的虫子,太恶心了!