pczxhyf 发表于 2015-12-26 13:10

拉斯维加斯来到平昌了!走走走,我们一路去体验一下赌圣的感觉!

拉斯维加斯是撒子?那是世界上最大的赌城啊!
现在我们也有自己的拉斯维加斯了!

拉斯维加斯在哪儿?不在美国就在12月26日和27日御江名门·圣诞狂欢!
为回馈新老顾客,奥狮·御江名门特意引进美式特色娱乐方式——拉斯维加斯

推出平昌首个20亩超大全景中庭花园
让你首付2万,就能买到好房!
目前3号楼阔景高层火热销售中!

圣诞狂欢活动!
不管您买不买,都欢迎您来参加!
免费吃、免费看、免费玩、免费礼!

还等撒子!走,去拉斯维加斯耍一转!

精致小吃,免费品尝

以前只在电视上才能见到的赌桌一个字!专业!

美女荷官往那儿一站,你敢说不专业?
说得再多都是虚的,还是要自己亲身感受一哈!

你耍不耍得来这种扑克?

我拿我的明天,赌这把开大!

老大爷等急了:我也有票,为撒子还没轮到我:'(:'(:'(
还有海量礼品等你来拿!

洗衣机、空调、电饭煲都在等你来领!

找不到御江名门在哪儿?
不要急,打电话:0827—66723666

小赌怡情,大赌不止伤身哟!

旧情绵绵 发表于 2015-12-26 14:31

本人也来整几张

旧情绵绵 发表于 2015-12-26 14:32

.......... 发表于 2015-12-26 22:15

为了卖房子,什么招都用上了:lol:lol:lol:lol:lol

Mm18981667561 发表于 2015-12-27 08:55

这还敢放网上,中国内陆赌场违法的

巴山乱劈柴 发表于 2015-12-27 12:18

怪兽 发表于 2015-12-27 15:00

这也敢叫拉斯维加斯... ...

顺带说一句,这个 真心 违法了:L

706969465 发表于 2015-12-27 15:59

明年国家开始鼓励降房价了,建议大家还是在观望一下,

小木木 发表于 2015-12-27 23:34

随便放我们顾客照片,侵权了

Angel girl 发表于 2015-12-28 13:59

这里房价多少啊

8985 发表于 2015-12-28 20:56

管你什么斯,内陆行不通

程二狗_wpHBZ 发表于 2015-12-28 21:09

小木木 发表于 2015-12-27 23:34
随便放我们顾客照片,侵权了

18382889905哈哈,买房子可以问我
页: [1]
查看完整版本: 拉斯维加斯来到平昌了!走走走,我们一路去体验一下赌圣的感觉!