征途 发表于 2015-12-25 14:10

黑手遮天一白衣镇渔滩村村委

精准扶贫二级残疾人士不符合条件?那什么条件符合?渔滩村的扶贫户你敢公布吗?他们都比在轮椅上度日的人困难吗?鸽友们有谁知道扶贫是县上那个部门投诉,电话多少?谢谢了

benmengren 发表于 2015-12-25 15:26

你是残疾人你享受了低保等待遇精准扶贫是帮扶贫困户发展经济 而不是帮残疾人多发些钱有这发帖时间多去挖些红薯买哈

小萝莉 发表于 2015-12-25 15:31

好像残疾人士这些应该是扶贫优先考虑的对象吧,但是据说这个是村民代表大会集体评选的 也难啊

征途中 发表于 2015-12-25 16:49

村民代表大会他们选十户左右上报只有四五户那和他们内是扶贫户有区别吗?我是征途。不懂怎么回复你们就注册了

征途中 发表于 2015-12-25 17:19

你说残疾这样的话,让你全家都是残疾人,让老天给你全家残疾吧,,,,,,

征途中 发表于 2015-12-25 17:37

二楼的对不起,五楼的贴是残疾人士家属发的有点冲动。因为残广决人士双腿没有只能在轮椅上活动,对不起

葫芦娃_W2Mnp 发表于 2015-12-26 15:38

鱼滩坝书记是那个?老街是周宏娃,圈井是科娃,鱼滩是哪个?

dj672465798 发表于 2015-12-26 17:09

现在的残疾人士就知道向国家要,请问你伤残是国家造成的吗?如果是也给你赔偿了!其他贫困户也该享受,并不是残疾人的特权

征途中 发表于 2015-12-26 19:27

残疾人士不是向国家要,而是国家有扶贫不要让他们去送情。朋友你想想吧!

征途中 发表于 2015-12-27 01:38

日你妈看清楚,畜生看清楚,不是在向你要,也不是向你讨,关你妈的屁事,你全家死光光,我抄你十八带祖中,对一个残疾这样,一老子天天咒你全家死光光,死你妈死你爸死你子子孙孙畜生死吧。

征途中 发表于 2015-12-27 01:48

龟儿子老子不让好死,让你全家残疾吧,才知道别人心酸,心痛,龟孙子你有本事当我说,老子天天解咒你全家灭亡,都解不了心恨,龟孙子死去吧。

征途中 发表于 2015-12-27 02:01

杂种死你全家,你想要这种钱,就向国家要吧,给你全家买纸钱用吧,不要忘了多给你家人烧点吧。
页: [1]
查看完整版本: 黑手遮天一白衣镇渔滩村村委