pczxhyf 发表于 2015-12-25 12:46

平安夜,平昌县公安局开展社会治安集中清查行动,力保平安!

平安夜,平昌县公安局开展社会治安集中清查行动,力保平安!

为强化社会治安管理,有效预防涉恐涉暴案(事)件发生,12月24日,公安局组织特警、武警、消防、交警、治安等警种对我县各大娱乐场所、宾馆、茶楼、交通重点路段等社会治安复杂点开展集中清查行动。

据悉,本次清查行动共出动警力490人次,出动警车150余台,盘查可疑人员180余人,清查行业场所177家,收缴管制器具10件,登记流动人口287人;查处交通违法32起,纠违48起;查处治安案件4件,治安处罚5人,教育13人,破刑事案件2件;整改安全隐患15处,下发整改通知书4份。

警员核查宾馆住宿人员身份信息

警员对茶坊进行突击检查

人民警察在寒风与浓雾中执勤

高速路口,警员对来往车辆进行违禁品例行检查

交警核查驾驶员信息

检查网吧上网人员的身份证

对网吧进行消防安全检查

与武警协同合作,清查KTV等娱乐场所

身着深蓝色的警服,头上佩戴着国徽,身上肩负着国家与人民的安全使命,这是一名警察的荣耀。他们是保一方安宁的功臣,是保护人民生命财产安全的忠诚卫士!

让我们为人民警察点赞!

scpc123 发表于 2015-12-25 17:02

辛苦了,有你们的存在,才有我们的安全。

弄懂了爱情 发表于 2015-12-25 20:46

我R,我特么真的上了游鸽网了

_XfhFW 发表于 2015-12-25 21:37

狗屁我才不相信,如果真的有他写的那么好的话,我们的乡镇还有那么多的贪官污吏,怎么没人管

喜之郎 发表于 2015-12-25 22:22

帝王KTV有吸毒的怎么不查啊?

我心為誰動 发表于 2015-12-25 22:34

;P;P;P;P

傻妞儿 发表于 2015-12-25 22:53

_XfhFW 发表于 2015-12-25 21:37
狗屁我才不相信,如果真的有他写的那么好的话,我们的乡镇还有那么多的贪官污吏,怎么没人管

警察叔叔是管违法犯罪,治安的

阿松 发表于 2015-12-26 00:09

做给市民看吗?张家沟何时才能消停!你们舍不得吗

Hi蓝天白云 发表于 2015-12-26 06:19

做过场而以,真正在为老百姪鬼才相信。

CoCo如风 发表于 2015-12-26 09:25

平昌治安确实比以前好了,这样的检查主要起威慑作用,至于楼上说的张家沟何时消停,只要你自己消停下来,他不会坚持多久。

2398332852 发表于 2015-12-27 18:45

楼上的有才!支持!@

张飞飞56999 发表于 2015-12-28 10:48

真搞不懂,现在的人仇富仇官仇警,仇富仇官还可以理解,仇富因为你穷,仇官因为你也当不成官或者是贪官的确令人可恨,你仇警说明什么呢?和平年代离开警察你也玩完了:)
页: [1]
查看完整版本: 平安夜,平昌县公安局开展社会治安集中清查行动,力保平安!