闲看世界 发表于 2015-12-24 22:08

か不虚妄 发表于 2015-12-24 21:33
本人陈丹丹,今天下午关于“平昌县元山中学保安打人事件”一帖,是因为我在不明真相的情况下,一时冲动所发 ...

知错能改,好样的

闲看世界 发表于 2015-12-24 22:17

本人陈丹丹,今天下午关于“平昌县元山中学保安打人事件”一帖,是因为我在不明真相的情况下,一时冲动所发 ...

哦,真以为有这事呢,原来是这样子。

财神 发表于 2015-12-24 22:28

11楼说旳真对,现在学校都是那样的!

wx_L4Vdb9TB 发表于 2015-12-24 22:43

我心中美好的母校,咋就这样给毁了啊。惭愧啊。

Hero_iNXFN 发表于 2015-12-24 23:21

闲看世界 发表于 2015-12-24 22:17
哦,真以为有这事呢,原来是这样子。

这件事情是真实的,

wx_rYaIIcET 发表于 2015-12-25 00:03

是不是学校又威胁你不出面解释就开除:funk:

巴中希望公益 发表于 2015-12-25 01:22

你好,如果你是本人,请联系我们,谢谢:QQ:1574414522   联系电话:0827-8628668

Jeason 发表于 2015-12-25 09:19

这个是真的

tangbingyuhong 发表于 2015-12-25 11:37

既然发帖人出来都说明了当时的情况,以后不要乱发的贴,这样容易造成谣言

Hero_iNXFN 发表于 2015-12-25 14:08

tangbingyuhong 发表于 2015-12-25 11:37
既然发帖人出来都说明了当时的情况,以后不要乱发的贴,这样容易造成谣言

是真实的,亲眼目睹,

蓝色妖_B5R1n 发表于 2015-12-25 19:09

学校内部不是不准开店吗?怎么元山还有小卖部

wzl123 发表于 2015-12-25 19:36

保安门口围了那么多的人,还说没事,这像是到值班室接受教育吗?学校的回复难以让人信服啊!

wx_V0gHAjEA 发表于 2015-12-25 19:45

怎么元山中学老是中招?是学校的问题?校长的问题?老师的问题?还是主管局的问题?这个学校真的不一般哈!学校违规收取费用,校长与副校长、校长与老师、校长与局里的职工都发生过吵架打骂纠纷,现在又是保安与学生,到底问题出现在哪儿呢?

wx_V0gHAjEA 发表于 2015-12-25 19:47

wx_V0gHAjEA 发表于 2015-12-25 19:45
怎么元山中学老是中招?是学校的问题?校长的问题?老师的问题?还是主管局的问题?这个学校真的不一般哈!学校 ...

我的评论是就事论事,不针对任何个人哈!

15291980091 发表于 2015-12-25 20:18

告那些狗日的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌县元山中学门卫打女学生