wx_o3337xEN 发表于 2015-12-21 10:10

平昌县得胜镇新场十三村二社的代理社长“长期”’欺压老百姓

我们村里有一个代理社长,他在我们村里名声不太好,乱收钱,比如看着谁家顺眼他就去讨好谁家,还有如果有那个村民家的收成不好国家就会收成不好的村民就会补贴粮食,国家给村民的粮食结果全都送到他自己家去了。前不久有个大老板把我们村子里的地全部都证收了说要种椒子树,过了没几天又说要修公路,村里人感觉这是个好事也就没有人说什么,就在12月18号的那一天,那个开挖土机的师傅已经快挖到我家吃水的水井了,然后我妈妈就过去跟那个开挖土机的师傅说,“师傅你一会挖到我家水井旁边的时候,你不要把我家的水管子挖了”然后我妈妈又跟站在旁边看挖土的老板也说了一遍。到了第二天中午我妈妈发现我们家没有水,于是我妈妈就去水井那里看了,结果就看见水管断成了三段,之后我小爸就去问他们了,老板1和挖土机师傅都说是“我们没想挖你家水井旁边的土,是你们村的代理社长让挖水井那里的土”,正好我们村的代理社长也在旁边,当时我小爸就问他说“我们跟老板和挖土机师傅都说过了不要挖到我家的水管,你当时也在旁边,可是你为什么要叫他们把我家的水管,然后那个代理社长就对着我小爸很大声吼到是我叫他们挖的你家水井旁边的土怎么样”,然后他们就起了挣执,结果第二天那个代理社长就到处散布谣言说我小爸打他,还说要报警。你们来评评理到底是谁太过分了。

wx_o3337xEN 发表于 2015-12-21 16:41

希望相关部门能注意到

wx_o3337xEN 发表于 2015-12-21 16:41

希望相关部门能注意到

希望相关部门能注意到

大梁山人 发表于 2015-12-21 19:02

可以透露下代理社长叫啥?

平※安_TcfHw 发表于 2015-12-21 19:56

找乡纪委申诉散

平※安_TcfHw 发表于 2015-12-21 19:56

找乡纪委申诉散

芙蓉_yqz43 发表于 2015-12-22 06:05

我们希望,上级领导给予调查,公平合理的解决!谢谢

风雨潇潇 发表于 2015-12-22 10:19

小小代理社长,不为民做主,威什么威。

一九 发表于 2015-12-22 10:30

给个鸡毛当令箭

我领略过你温柔 发表于 2015-12-22 12:52

拉出去砍了

我领略过你温柔 发表于 2015-12-22 12:54

卵鸡巴大个官

麻哥2014 发表于 2015-12-22 21:13

得胜人民发来贺电http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wx_o3337xEN 发表于 2015-12-23 07:26

麻哥2014 发表于 2015-12-22 21:13
得胜人民发来贺电

你干啥来了啊?

wx_o3337xEN 发表于 2015-12-23 08:13

大梁山人 发表于 2015-12-21 19:02
可以透露下代理社长叫啥?

叫廖赞军
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县得胜镇新场十三村二社的代理社长“长期”’欺压老百姓