15348276973 发表于 2015-12-20 19:24

计划中没有爹和娘

大家都有爹娘,我也有爹娘,虽然我不是大学生,不是圣人,但是我没有犯法没有让我的爹娘蒙羞,但是让我的爹娘最无颜面的事就是我让他们在儿子与媳妇之间很难抉择,
    我本来有一段很美满的婚姻,有老婆有儿子,可是因为某些原因跟问题我离婚了,离婚了我带着不到两岁的儿子一起生活,在平昌我过了3年了,我儿子过完年就5岁了,我也再婚了,一开始我觉得我的老婆很好,很能干,又是平昌的,不到一年我们仓促的把结婚证领了,大家觉得很闪婚吧,不是闪婚因为我现在的老婆也是离婚的,也许跟我一样同病相连都需要再哎次找到家的感觉家的温馨吧我们很直接的拿了结婚证,过后简单的办了酒席结婚了,可是日复一日年复一年这快第二年了,这日子出现了很多问题,她会觉得我的儿子不够依赖她找不到亲生的那种爱她跟怕她,我也觉得她没有以前那么懂事理,觉得很多时候都在无理取闹,对我的父母更是嫉恶如仇总认为我父母在算计她,很多时候为了钱而争吵,我很想知道我的父母凭什么来算计我,凭什么又要在我成家以后再大力的扶持我,因为我家里还有弟弟妹妹,我父母不是有钱人我也不是富二代为什么我们要成为啃老族。我没有脸去啃老也不忍心去啃老,朋友们谁能帮帮我告诉我,以后的日子我该怎么办,想再离婚我儿子又怎么办,想好好的教教我的老婆可是她没爹娘,没有一个人能劝的动她,谁能告诉我以后我的日子该用怎样的方式维持下去,真心的很累。

1253590830 发表于 2015-12-20 20:09

楼主你好,家家有本难念的经,得过且过,我也有同感,但天下没有多少媳妇孝公婆,还是多给老婆讲理由,人都会走到那一步,可怜你的孩子,幼小心灵是不会随意改变的,也劝自己父母一家人以和为`贵。

15348276973 发表于 2015-12-20 20:15

1253590830 发表于 2015-12-20 20:09 static/image/common/back.gif
楼主你好,家家有本难念的经,得过且过,我也有同感,但天下没有多少媳妇孝公婆,还是多给老婆讲理由,人都 ...

谢谢,万分感谢,这个时候真的找不到该把心里的苦给谁说,也只有发表在这上面。

独钓寒江雪 发表于 2015-12-20 20:35

用行动来感化

15348276973 发表于 2015-12-20 20:44

独钓寒江雪 发表于 2015-12-20 20:35 static/image/common/back.gif
用行动来感化

我感化两年啦,实在是精疲力竭了,已经没招啦,

sc素颜 发表于 2015-12-20 21:40

家家都有难念的经,多些沟通!

15348276973 发表于 2015-12-21 08:57

sc素颜 发表于 2015-12-20 21:40 static/image/common/back.gif
家家都有难念的经,多些沟通!

哎,

三国无义 发表于 2015-12-21 09:09

其实我再纳闷楼主为什么要选择再婚,自己一个人带孩子养自己的父母岂不更好,不用担心后娘对孩子不好,也不用担心自己的两面胶身份做得不够好,要是我离婚的话就自己带孩子,不再婚

15348276973 发表于 2015-12-21 11:39

三国无义 发表于 2015-12-21 09:09 static/image/common/back.gif
其实我再纳闷楼主为什么要选择再婚,自己一个人带孩子养自己的父母岂不更好,不用担心后娘对孩子不好,也不 ...

我也很想不再结婚,可是家里人不同意而且当时父母天天催天天说,现在想想一个人带着儿子多好过的

心如死水 发表于 2015-12-21 14:46

楼主你好,我是一个十岁孩子的后妈,我们才结婚两年,嫁给他的时候我自己没有孩子,认识孩子爸的时候他已经离婚好几年了,看着他一个人挺不容易,我挺心疼他,发誓结了婚要对他好,对他的孩子好,对他的父母好,可事与愿违,可无论我怎么做都不如意,去到超市给孩子买零食带回来孩子说不合她的味,买的衣服回来孩子说不好看,每次孩子去到她亲妈家一天回来莫名的在家大发脾气也找不到原因,稍有一点想不周到,孩子的爸爸爷爷婆婆都觉得我对孩子有外心,孩子似乎油盐不进,我的心很累,我不知道要怎么做才好,'孩子的爸爸也变得敏感,我在心里想了一千次一万次很想问问孩子的爸爸,你当初怕别人对你的孩子不好你为什么选择离婚为什么选择再婚,可我还是问不出口,怕伤了他的心,当后妈真的很不容易,只有经历了才知道当中的苦,楼主你多安慰安慰你的妻子,多跟她沟通,离婚不能解决问题,如果离婚了将来再婚你还会遇到同样的问题,希望你幸福哈。

花火 发表于 2015-12-21 16:08

婆媳间要适当的沟通,不然会适得其反

风中雨 发表于 2015-12-21 18:59

真可怜的孩子呀。命运就这样,难……

页: [1]
查看完整版本: 计划中没有爹和娘