wx_E8DWAC4Z 发表于 2015-12-20 17:15

捷信分期公司后台

服务太差了,   并且还威胁   ,本来今天扣款 是没有滞纳金的   但是捷信公司没有扣款一天三十的滞纳金    他妈你去抢啊 虽然分期出来利息不是很高   后期费用态度 极度恶劣   建议大家以后不要去捷信办理业务   

空城旧梦、 发表于 2015-12-20 18:17

没事办啥分期,哪一个分期不坑。

我心為誰動 发表于 2015-12-20 20:17

高利贷啊是不?

空城空人梦 发表于 2015-12-20 21:52

总是想别人的?样样都要你占着?还要不要人家活?那你去办普惠噻!呕死你爹妈!

seasidewu 发表于 2015-12-20 23:25

我一朋友分期买了一台苹果电脑,贷了将近10000。分钱没还,电话号码全换,屁事没有。

czjcmh 发表于 2015-12-20 23:41

seasidewu 发表于 2015-12-20 23:25 static/image/common/back.gif
我一朋友分期买了一台苹果电脑,贷了将近10000。分钱没还,电话号码全换,屁事没有。

没用身份证 银行卡么

wx_E8DWAC4Z 发表于 2015-12-21 00:22

空城空人梦 发表于 2015-12-20 21:52
总是想别人的?样样都要你占着?还要不要人家活?那你去办普惠噻!呕死你爹妈!

至少不管选择那家是我自己心甘情愿,但是过后的额外费用不能算吧,像这样一个月多几十人都要疯还不是一样!

把你宠成唯一 发表于 2015-12-21 10:34

说白了 反正就是坑

破、军 发表于 2015-12-21 10:55

表示不知道捷信是做什么的?

xu56398 发表于 2015-12-21 11:34

seasidewu 发表于 2015-12-20 23:25 static/image/common/back.gif

你觉得有这么好的事,虽然都换了,难道身份证也可以换

捷信中国HCC 发表于 2015-12-21 15:57

捷信中国回复:
您好,在捷信公司,晚还款一天并不会产生任何违约金,逾期第10天款项仍未到账才会产生30元违约金。为了避免产生不必要的违约金,建议您每月按期还款。

seasidewu 发表于 2015-12-22 00:53

czjcmh 发表于 2015-12-20 23:41 static/image/common/back.gif
没用身份证 银行卡么

因为捷信他自己知道他的利息高于央行标准,所以它不受法律保护。你可以不承认这比借款,所以你可以不还他也不敢拿你怎么样。最多就是邮寄假法院传票给你。然后电话骚扰你。

何哥(互联网+) 发表于 2015-12-22 06:54

是的
页: [1]
查看完整版本: 捷信分期公司后台